みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どちらもかわい!!

おさむさんもひめさんも、どちらもかわいい!!お互いにおもいあい、とてもいい関係!!
    最初はなかなか伝えなくてじれったかったけど、ようやくおもいが伝わり、若干の邪魔もちゃんとおしのけてよい感じ!

面白いとは思えなかった

内容があまりに幼稚だし、勝手な被害妄想多めで他人にそれを否定してほしいイタ女すぎてかなり読みづらかった。

by awpgaj

姫乃

ひめちゃんが、頑張ってて好きな人を追いかけていくのがすごい!くっついて良かったけど、急にいなくなるってなにー😇

by ma3い

50キロか、❣、すごいっ。同じダイエッタートして、尊敬しそるけど。。臨場感に、少しかけるかな。。(^o^)

凄くいいっ!!

絵も好みだし、毎日に2話ずつしっかり読んでます。会社の上司と部下と言う設定はあるあるですが、その前にぽっちゃりだった主人公が痩せて恋を実らす!そこがホントに共感できてどんどん読みたくなっちゃいます!!あたしも気持ちがとってもわかる!笑自信の無い女子みんなに読んで貰いたい!

もう安心して読めるストーリーでした。
    途中やきもきするところはありましたが、必ず宰さんが助けに来るってわかってたし。ハッピーエンドでよかったです。

ドキドキ・キュンキュンする場面が多く見られて、読みがいがある漫画でした。
    また、続きを楽しみに待っています。

あくまでもフィクションなので

あくまでもフィクションなのでいいんですが50kgも痩せると本当は皮膚がダブンダブンになるだろうね。
    内容はよくある少女漫画

by sin7591

続きが早くみたい

女の子が本当にかわいいです(〃ω〃)
    太っていようが太っていないがとても性格がよく、感じのいい女の子で見ていて女性の私もにこにこしちゃいました。
    男性もイケメンでまだ途中までしかみていませんが続きが楽しみです!

ありがちだけど面白いです。
    ただ、こんなに順調にことが進んで幸せな感じになるって…。あと宰さんの積極的な感じがTHE少女漫画って感じですかね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,123件