みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんな君でも……

好きでいてくれるのは凄く嬉しいけど、なんだよ!知ってたんかい!!からかって遊んで楽しんでたんだね
    とりあえずよかったよかった

可愛いらしいストーリー
    もう部長は気づいてるのでは!?
    早くくってくとこがみたいなー(^^)

50キロも

ダイエット成功して、こんなイケメン捕まえられるか?
    運が良すぎるよな
    うらやましーからただのヒガミです!

最初は面白かったけど…

読み進めるにつれ、宰さんの行動がどうなのかな?と思わされることが多々あります。最初は爽やかな2人のストーリーがいいなと思って読み始めただけにちょっと残念です。

おデブ女子が恋をして痩せて、見違えて別人みたいな感覚で好きな方と再開パターンはあるあるですが、
    まだ、バレてもなく、相手の方も意識してくれてるって最高すぎる

by ポナJ

ダイエットしてきれいになるって夢あるなあと感じました。私もダイエット頑張ってみようかな、女性に自信をくれた!

こんなに?

こんなに、愛されるのかな?マンガだからいいのかな。難しい場面もなくスラスラやめます。疲れてる時にはいいかな。

まあ、少女漫画だからな

タイトルのように無理やり納得すればOKなんだろうけど、あまりにも、なんというか、もう…
    痩せてみたらすんごく可愛くて、性格も良くて、一生懸命で、仕事もそれなりにできて、気が利いて、御曹司はじめ、みんなに可愛がられて…
    初めは面白そうと思ったけど、途中で飽きた。

涙はちょっと

CMで無料でいろんな作品を無料で読めるとあったので、これまで購入してまで読むことはなかた恋愛漫画をタイトルとあらすじから選びました。物語の導入である主人公の女の子と御曹司の出会いは心がときめく瞬間もありますが、その後、主人公が勝手に思いを巡らせてすぐに涙を流す展開にはあまり共感が持てませんでした。主人公が困難を乗り越えて強くなる過程まで読み進めることができれば、きっと楽しめるのでしょうが、やたらと涙を流してばかりいると、読むのを断念しそうになります。共感できないのは、自分がそれ相応の経験を積んでいるからで、些細なことで涙を流さなくなってしまったからでしょう。電子コミックはこの手のストーリーの作品が溢れているので、多くの人がこういう恋愛に憧れを持っているのでしょう。若さって素晴らしいですね。

by aramo

主人公の頑張りも副主人公の姿が変わっても同じ人だと気付ける観察力もすごい
    最終話まで毎日チャージで無料で読めてよかった
    多分何周読んでも飽きない話だと思う

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,924件