みんなのレビューと感想「時を止めて、君に、イケナイコト。」(ネタバレ非表示)

良い

短めので完結しているようですね。
    作者さんで読んでみようと思い試し読みをしていたのですが面白いので読むことができました

冒頭からの展開がスピードありすぎてストーリー面白いし笑っちゃいました。絵もかわいいしおすすめです。。

時を止めるのは男性だけの願望だと思ってたけど、女性でも時を止めたらそれなりにおもしろそうだと思った。続きはもう読まないかも。

時止め面白い

ときとめが面白いです、楽しいストーリーでめっちゃ最高です😊わくわくドキドキします、男の子も女の子も可愛いし

無料お試しから

無料お試しからスタートします、絵が綺麗で気になりました、わくわくドキドキします、最高です、可愛い子で、ストーリー気になる

面白くて一気に読みました!
    時間止められるとかかなりありえないけど、マンガらしく楽しく読めました!
    話数もいい感じの長さなのでよかったです!

きゅん

突然自分に時を止める能力が現れる。そして、気になってる人とは別の人からアプローチを受けて、気持ちが揺らいでいく。キュンキュンします。

どっちもイケメン❤️

2人のイケメンからコクられるとは羨ましすぎます。♥️
    一ノ瀬くんはともかく、結城くんまで小橋さんを好きになっちゃうとか💦
    話数もちょうど良く読み切りました。
    絵も可愛い(*≧з≦)です。

時が止まる系って都合がいいようでかなりドキッとするけど、
    これもドキドキハラハラが多い笑
    でも楽しいからまだまだ見終わっていないので見続けます(*◕ᴗ◕*)

by rhm05

あまり期待せずに読んだらキュンキュンしてハマってしまいました。
    とにかく絵がきれいで好み!
    しいて言うなら男子二人をもっと違うタイプにした方が良いかも。