【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(3ページ目)

みにあまる彼氏
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

最高

まず、嫉妬しちゃう系の彼氏とか最高すぎて無理なんですけと!?てか、彼女もけっこーピュアピュアであわいすぎです!

まだ無料分の途中ですが、徐々に面白くなっていきます。
    最初は束縛系彼氏怖っ!って思っていたけど、次第にヒロインに振り回されていく様子が笑えるし、お友達が個性的で面白い。
    最初でリタイアせずにもう少し読み進めてほしい作品です。

面白いと思って読んでいましたが、途中から彼氏が怖くなってきて読むのをやめてしまいました。
    もう少しソフトで良かったかな⁈

by aidg

彼氏のくせがつよすぎる!けど好き!

彼氏くんの本性が人間味があって憎めなくてすごく好きです!少女漫画の彼氏くんは性格が良いっていう固定概念がなくて、すごく良いなと思いました!
    実際、性格悪くても好きになっちゃうし、自分のこと愛してくれてたらそれで良いって思っちゃう!笑
    そんな恋の沼感がリアルだけど、コメディで好きです!

by my6cten

ラブラブ

二人がラブラブなところがほんまに大好き💓♥️❤️ドS彼氏とドM彼女でめっちゃ相性いいと思います。

最初は良かった

最初はいろは可愛いー日下部くんかっこいいーちょっと重いけどそれも愛かーと思って気軽に見れていたのですが、正直日下部くんも重いし少女漫画は大抵そうだと思うんですけど高校生にしては幼すぎるのではないかなと思いました。
    いろはも全部下心に持っていく所が苦手になってきて、このまま日下部くんのようなメンヘラに好かれていたら自意識過剰になってしまうのではと考えてしまい、私には向いてないなと思いました...

最初は本当に好きだったんですけど...

メンヘラ

彼氏がくそメンヘラだけどなんか中毒性あって読みたくなる。続きが気になる。いろはちゃん純粋で可愛い。溺愛最高

かすみんが可愛すぎる

確かにいろはちゃんと日下部くんカップルはまじでいい。最高。
    でもそれ以上にかすみんが可愛すぎる。うまくいけばいいなぁー

彼氏が重い、、、けど彼女の方が鈍感で心底良かったと思います。彼氏は顔が普通って書かれているけどイケメンすぎて驚きました。彼女には頑張ってほしい!

天然いろは

人の捉え方など、それぞれであり、愛しかたもまたそれぞれだなと思います。
    執着強めな彼氏なのに、全然気にならないいろはの強さ!