みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みにあまる彼氏
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

無料話けっこうあるのでなんとなく読んでみたら、ヒロインかわいいし彼もかっこいいしすごくいい!続き読むの楽しみです!

まあまあ

絵は可愛いけどストーリーは特に目新しいこともないです。ストーカーになりそうな束縛系の彼氏彼女は最初は可愛くてもそのうち面倒になるのが現実です。

by 4hime5

おばさんが読むような漫画じゃないけど、なんとなく読んでしまいました。
    彼氏と同居とか、彼氏が発熱するとか、まぁ少女漫画らしいエピソード満載で、懐かしい気持ちになりつつ楽しめました。
    お友達のツッコミがいい味だしてて面白い。

まぁありがちよねー

恋愛経験ゼロの地味女子と、なんだかんだで付き合うことになった男子は意外と遊んでて経験者だった、みたいなやつです。

by m-ma

カレが意外と

恋愛経験ゼロのヒロインの初彼は愛が重めの日下部くん。
    恋愛経験多そうには見えない日下部くんは何と恋愛上級者!!
    流れるような恋愛テクが意外すぎて面白い。

by ko-mimm

重さを上回るヒロイン!

ヒロインを彼氏は想いが重い。
    けれど!それを上回るヒロインのポジティブさ!
    一気に明るい恋愛にしてしまうヒロインかわいい!
    終始、ヒロインに振り回されてるのでは?と思いました!

by Yu.

絵がものすごく可愛い

可愛い主人公と、彼氏がイケメンです。
    こんな恋が出来たらいいなあと、感情移入してすっかり虜になってあっという間に読み進めてしまいます。

彼氏が怖い・・・

いろはちゃんは可愛くて世間知らずな子。彼氏は、異常性が強すぎて最後まで好きになれませんでした。もっとまともなおなな馴染みの男の子に行けばいいのになと思いながら読みました。

無料分読みました。

愛が重たいのはわかったけど、
    そもそも日下部くんは、主人公のどこを好きになったんだろう?告白されたから付き合ってるの?もともと好きだったの?
    もう少し読み進めていけばわかるのか?

こういう彼氏はみにあまるかもしれないけれど漫画だし高校生という若さなのでうらやましいなあとおもってしまいます笑