みんなのレビューと感想「描くならハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初

尾崎先生の作品がけっこう好きなので、最初のお話のみ読みました。。泣けます。別れる前提で、って設定から、、切ない作品です

ずーっと一緒にいる人と、離れてしまう事って想像できない。そして、その人と友達でいようとする事も、普通にツライ。

恋愛もののストーリーが好きでその一つとして読んでみました。絵もとても綺麗で個人的には好きです。少女漫画や大人の恋愛もの好きなら読んでみて良いかと

2人の関係性がとても美しく、はかないところに私の心は鷲掴みにされてしまいました。イラストも素敵な作品だと思います。

尾崎先生の作品とショートストーリーが好きなので嬉しい作品です。

どれも素敵ですが、
    夜の静寂〜と、王子様の〜が可愛くて何度も読んでます。

最初のお話は切なくなってしまうけど、色々思い出したりして良かったです。

お試し分だけ読みました。長年付き合っていて、別れる理由て何かなあと気になりました。このまま、ほんとに別れてしまうのか、続きを読みたいです。

ストーリーの展開が好き。離れた後に気づくことがあるけど、まさに彼も彼女もそれぞれの素直な思いが好き。絶対想いは伝わるべき。

懐かしい

内容としては学生向け?ですが、読んでると昔を思い出して懐かしい、甘酸っぱい気持ちになれる作品です。面白い。

相手と喧嘩したくないから、嫌いになりたくないから別れる…。
    すごく分かります。でも離れてみて相手の大切さやどれだけ好きだったかを思い知らされて辛くなるんですよね。
    そういう気持ちを思い出さされて、胸が苦しくなりました。

とりあえず作者に惹かれてきましたが。
    お試しだけ。
    展開はすごく気になるけど、泣きました!というレビューをみて悩んでます。