みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料

無料分読んでみたけど、ありきたりな展開だし、絵もあんまり好きじゃないから続きは購入しなくていいかなー。

もどかしい。なんとか上手くいけばいいけど、何だろう?無料分では気になるところで終了です。先生何歳なの?って思う。

by 紫凛

えっ

ツッコミどころが多すぎて……
    私保育士してますがまずあんなのはいない。
    ネイル?ケータイ?やばすぎwww

無料分増えてたので22話まで読みました
    なかなか進展しないというか惹きこまれる感じもなく微妙で課金はなしです。

by soshu

渋谷君不思議キャラ過ぎてなんだかまだ掴めない…保育園の同僚達の仕事のできなさにイライラするだけで、面白いのかよく分からない。

途中から作画崩壊?

途中までは面白かった。ヒロインもだんだん可愛くなっていったのに、ある回から急にガラッと絵が変わって…。内容も微妙で読むのをやめました。

不思議な雰囲気の渋谷くんに惹かれて読みました。最初の方はゆっくりの展開でコミカルな表現もあってクスクスしながら読んでいたのですが、逮捕されたあたりから急展開でリズちゃんやお父さんのとこがバタバタと進んだ感じでした。渋谷くんの一途な感じに戸惑う先生…二人の恋愛がもっとじっくり読みたかった!

もういいや

表紙の絵が某作者さんととても似ていて、綺麗に見えたので購入してみました。安定のイケメンでしたが、ストーリーに引き込まれる前に飽きてしまったので、読み進めていったら面白いのかな。

とっっってもスローテンポです。
    渋谷くんの変化が少しずつありますが、わたしにはスローテンポについていけなくて途中で脱落しました。

内容としてはあまりメリハリがなく、主人公の渋谷くんもスローテンポで進んでますが、なんだかこの2人気になります。大きな浮き沈み、胸キュンがすごくあるわけでは無いのですが、どう渋谷くんが変わるのか、どう行動にでるのか気になるところです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全52件