みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キャラが

22才の誕生日にどこにも帰りたくないって、
    まあ、仕事の詰め込みやら、実家の事、特に年の離れた幼い妹のリズちゃんの憂鬱な瞳。せっかく同棲した先生にも、ストイックすぎる。

暴行事件についても暴力はいけないけれど、相手が女子に対してひどい扱いしたのだから…そこはクローズアップされない非情さ。

でも読者として、このあたりからのガラッと絵の変化に誰?クライマックスに向けて顔とか変わり過ぎでなぜ?

by Pu__uP

とにかく主人公がかっこいいので、課金してでも読みたいなーといった感想です。今の所は続きも気になるので読み進めていきたいです。

イケメン

イケメンなお兄さんでうらやましいですねー。

おしゃれ大好き保育士さんとかいますよね。
    職業柄中々難しいと思いますけどね。

高評価なのですがイマイチ渋谷くんの良さが分からず。
    不器用なのか愛想がないのか私の好きなタイプではないことは確かです。

ありえない

幼稚園の送迎って思ってる以上にきっちり時間も決まってるし、こうそくの長い芸能の仕事しながらなんて難しいよ。今はSNSなんでも広まるしマネージャーさんもそんな対応しないよ。なんかゆるい話だけど、うまくいくといいね。

途中まで読んだ

途中まで読んでまだ無料分もあったけど離脱してしまった。イケメン俳優で演技もできるのに恋は無知って設定に疑問を感じてしまった

ただいま、無料で読める体験中なので、まだ詳しく分からないのですが……
    何やら、ツンデレな恋の予感がしてきましたねぇ〜😊

もどかしい

うーん…面白いんだけどなんから物足りないのはなんでなのかな…⁇と思いながらも読み進めてます 苦笑
    絵は綺麗だけど、先生の気持ちがどっちつかずでなんとも共感しきれないからなのかな?渋谷くんは最高に可愛くて癒されます。

無料だから読んでいますが、渋谷くんがイケメンに見えない。芸能人に見えない。くじけてしまいそうです。これから面白くなるのかしら?

by Syouf

カワイイ

渋谷君がカワイイ。とんでもなく天然キャラだけど感情表現が素直っていうのか考えなしっていうのかストレートで面白い

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全52件