みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛が

イマイチ気が弱くて職場でいつもそんな役回りばかりの保育士さんと、おてんば問題児?ちゃんを溺愛して送り迎えに来るイケメンのお話です。しかもこのイケメンがアイドル?俳優さん?でしかも人気急上昇?な設定なので、そこまで来るとちょっと無理がありますね笑。歳の離れた妹を溺愛する超絶イケメン君てだけで充分だと思うんだけどなぁ。

渋谷君が最初はかっこよかったのにだんだんイライラして来て途中で読むの諦めた。残念ながらストーリーについていけなくなりました。

途中まではわくわくして読んだのですが、後半は??って感じ始めました。他のレビューに最後まで読んで欲しいとあったので課金してみました。ですが、課金しなきゃ良かったと後悔です。話の展開はめちゃくちゃで無理やり終わらせた感じがすごいです。しっくりこない漫画、久々でくね。

うそっぽい

恋愛の話ばかりで疲れました。
    もうちょっと別の軸もあればよかったのにな、と思います。
    あと、絵が好みではなかったので残念です。

by mimimic

面白いような 面白くないような
    ありがちなズルズルした状況に
    無料分だから読んでるけど
    お兄ちゃんと妹の年齢差は再婚?
    お母さんの無理したギャル感?バカなの?で、なぜお父さんだけモザイク使用?

最終話が。。

物語は癒し系。クセのある絵だけど好きなタッチで無料分から入って楽しみに読んでいました。が、吹っ飛ばして最終話を読んだらぜんっぜん絵が違っていてビックリ。雰囲気が変わったことを現したかったのかもしれないし事情があったのかもしれないけど、あまりにも渋谷くんもお友達も変わりすぎてて、受け入れられなかった。。

大丈夫?

渋谷くん大丈夫ですかねー?
    鈍いというか無表情とか無関心とか言うよりもコミュ障では無いか?
    家族の中でも1人浮いていすぎ

ん〜

はじめの方だけでいいかなぁ……あんまりあたしゎ興味をそそられる作品じゃーなかったかなぁて思う……保育園でのお話し…始めてたから何だろうと思ったけど……ん〜………て思っちゃった

なんとなく、あまり最後まで考えられずに見切り発車的に描かれた漫画なのかな、と思うようなお話の展開。
    絵も雑に見える市、展開もちょっとあざとさが見えるので、星2つ。

by Raphy

ちょっとふるくさいまんがかなとおもいましたが、しぶやさんがらとてもすてきなので読んでしまいそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件