みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)

面白い作品

アニメや漫画紹介から来ましたがやっぱりな面白さでした。
    アニメ版よりもこっちの方が描写の仕方が好きなのでこっちもオススメです。

by *****

好きだけど

面白いんだけれど、課金してまで読み進めたいとは思わないです。漫喫行って読むものがなくなったら読もうかなっと言う感じですね。

深い

しっかりと物語が繋がっていて奥が深い。
    読み応えがあってとても面白い漫画です。
    読み返しながら理解して読み進めたい作品です。

面白いけど、

絵が好きではないかな。五条先生が異常なほどイケメン過ぎるのも狙い過ぎてる気がして。ストーリーは面白いし続きが気になるけど、課金するくらいならアニメ見て終わらせますね。

by Ruru03

アニメ勢ではありますが面白いです。宿儺の声が自分にはどストライクでアニメ勢となりましたが、漫画でももちろん面白い

五条悟が最強過ぎて、敵がフルボッコにされているところを読むと、とても笑えてきます。また、キャラが覚醒するシーンは、かっこいいです

アニメからハマりました。やっぱり人気漫画は面白いんだなーとあらためて。
    ちょっと小難しいところもあるけど、先が気になって仕方ない!

疾走感があってどんどん読んでしまいます。
    ただ聞きなれない言語やワードも多くやや難解で理解するのが難しくぼーっと読みたいなぁってときはには向いていないかもしれません
    子ども向けとはいえけっこうこわいシーンも少なくないです。

アハ

作者さんの発想力には脱帽です。ジャンプの漫画であまり主人公が優遇されていないのも新鮮さがありいいなト思いました

既視感がある、、て意見もあるようですが、パクりでもオマージュでもここまでの世界観を創り上げたのはすごいと思います。作品のコアである過去編は楽しくて悲しくて心に残るエピソードばかりでした。読むほどに好きなキャラクターも増えちゃいます。もうすぐ迎えるであろう本誌の結末とアニメの続き楽しみ!