みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

無料の範囲でしか読んでいませんが、とっても楽しく読ませていただきました。まず、絵が最高にうまくてストーリーにひきこまれる!課長かっこいいです

こうさい

なくても結婚することはできるでもいろいろともんだいがおきそうなきもふるけど、お互いがいいのならいいのではー?

課長♡

鮫島課長イケメンすぎる
    溺愛っぷりも、テクニックも読んでてドキドキが止まりません♡
    絵も綺麗だしもっと読みたいです!

大当たり⤴️⤴️

クリクリ頭の課長と可愛い清子さんのカップルがとにかく良い!エロシーンも素敵です✨これからの展開が楽しみです😄

もう当たりです♡
    彼氏も色っぽい、そしてエロくて絵も綺麗で引き込まれます♡
    続き課金して読むか迷い中です^ ^

笑います、泣きます

めっちゃエロい!絵が綺麗!
    そしてオモロい!のに、泣きます。

清子さん、可愛すぎる!
    鮫島課長、素敵すぎる!
    こんな男性に愛されたいです!!

by mamanat

大好きな

大好きなのでTL作品の作者さんです。いろいろな作品を読みたいです。ざTLです。もう少し短いて課金しやすいです。

無料配信分、読みました。ストーリーが長いので、この先課金し読もうと思います。仕事中と2人きりの時とのギャップにドキドキしました。

無料分だけ。
    成悟さんの「エンロいね」が頭から離れません。確かに清子さんの表情は素敵ですが、貴方もね!・・・と心の中で叫んでしまいました。
    それにしても、頑なに課長呼び。逆に、たまにする清呼び。ちょっと気になります。

好き

2人ともエリート銀行員で、スペック高くて素敵なカップルです。とくに、彼は非常にカッコいい!うらやましいなー。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全4,273件