Ilovejapanさんの投稿一覧

初恋相手と再会

初恋の相手と再会だなんて🤍しかも男子恐怖症なのに、彼だ毛は大丈夫。絵も綺麗だし。どんどん読み進める。続きが楽しみ。

ダイエット中なら読まないで

とっても美味しそうな食レポマンガです。ダイエット中の方は読まない方がいいかもしれません。読んでいると今すぐかいに行って食べたくなります、
    恋愛要素が垣間見れるのもいい感じです。

最高

1番好きな作品です。なんとなく読みはじめて、最初はヒューの顔が好きじゃなかったがビビアンが可愛すぎて性格もよすぎて、すっかり虜です。初めて課金しちゃいました。おすすめ。

最高です

大好きな作品です。まだ82話までしか読んでいませんが、ヒーローもヒロインも美男美女で読んでいてもあきません。ストーリーも最高。そして個人的に先生が猛烈に好みです。

世界作品

さすが世界でヒットしているだけあって、とっても読みごたえがあります。最初は絵が気になったけれど読み進むうちに慣れました。まだ途中なので続きが楽しみです。

ちょっとイライラする内容。モラハラ夫と別れて自立するタイミングで年下彼氏と出会い困難を乗り越えていく。でも、離婚後にわかれた夫とそんなに関わるのって必要なくない?子供がいるわけでもないのに。

けっこう好き

設定が、あまりに非現実的ではあるけれど、なぜか続きが気になって読みたくなる作品。ヒーローもヒロインも美男美女で読んでいて楽しいし、爽やかな恋愛が懐かしい感じ。

ストーリーおもしろい

無料で読める範囲でしか読んでいませんが。想い続けた人とは結ばれず、その兄とという意外なストーリー展開。ヒロインの表情をもっと美しく愛嬌あるようにして欲しかった

悪くない

ストーリーは悪くない。でもこんな女子高生いるわけないし、もう少し現実味をもった見た目で設定してくれたら、もっとのめり込んで読めるのに。