みんなのレビューと感想「整形不美人~突き出た鼻のプロテーゼ~」(ネタバレ非表示)

あれ?!

1話目だけ読みました。

なんかどんなことになってしまうやら、、と思いきや、案外あっさりとした結末で、しかもなんだか明るい?!

ドス黒いオチが多い中、まあそこそこ平和な終わり方で良かったのかな?
    みたいな不思議な感じでした😅

コンプレックスを元に人生転落する人が多い中、そこを受け入れて生きることが平和な生き方に繋がるというものですね。

by soterh

三話まで

三話まで、よみましたーー!私はこの作品をよんで、やっぱり整形は怖いなぁって!おもいました!やっぱり、自然のものを人工的にするんですからくずれてくるし、いずれは、不自然になってる来るでしょう!(* ̄∇ ̄)
    みんな、きれいになりたいなのはわかりますが、やっぱり、自然が一番だと私は思います!(´・ω・`)

色々

詰まったオムニバスでしたね
    整形は、あるあるなんでしょうか?よくそういう内容ありますねよね、鼻から、プロテーゼ?が突き抜けてくるって、面白いのかと言えば、サラサラっと読める感じでした。本当は、ドロドロ系かと思って読み始めたので、ちょっと物足りなさも感じました

読みやすい

短篇で気楽に読めます。だけどどんな話だったか思い出せない笑
    重くなくて私には良いです。仕事と育児でバタバタした1日の終わりに、子供を寝かし付けながらさらりと読むにはちょうどよかったです(^^)

表紙より中身の方が絵綺麗です(笑)。
    題名と表紙からバッドエンドな感じの話しかなと思っていましたが、意外とほっこり系です。この手の話しでは、珍しいタイプなんじゃないかな?私は好きですよ☆

イヤー

鼻は したくないね。

痛そうで って やってる人

凄いわな。特別美人じゃなくても

それなりに 人生楽しめれば いいのに

主人公の良くわからない ポリシーが

欠点

まあまあでした

このシリーズが好きでよく読みます。今回は整形の話で、まあ現実にもあるよくある話です。ゾッとしないけど、手遅れになった時にはもう手がつけられないです。整形は怖い

痛そう

鼻さえ高ければっていって、すぐに整形してしまう事は、あるんだなと思いました。
    しかし、突き出すって痛そうだし、整形しても中くらいの可愛さならしなくてもいいのに。

今時は整形も珍しくなくなりましたが、それで自信に繋がるなら賛成です。一話目みたいに整形がバレると去る男もいるかもしれませんが自分が前向きになるならアリと思いました。

先読み可

無料ストーリーを読んで、先読み出来る内容を確認。
    頭が空っぽな自信家が、整形。
    そして、キャバ嬢になって…
    残念ながら、ポイントは使いません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全110件