みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なにこれ!

なんだこれ!!
    え?!ちょっとだけ!
    もう少しだけ!
    もっともっと!!
    と気づいたらほとんど読破しました
    たのしい

もう、めちゃくちゃ面白くて、声出して笑ってしまいました!
    ちょいちょいほっこりするエピソードもあり、引き込まれます。続きが楽しみ!

思い

笑いが止まらないけど、家事料理の知識もしっかりしてる作品。面白いです。新しい家事料理漫画。
    気軽に読める

ありそうでなかった路線のギャグ漫画

立原あゆみさんの「極道から足を洗って定時制高校に通いつつ、毎日自炊する」(カタギの人々には礼儀正しく心優しい)みたいな内容のヤクザ漫画のひとつかなーと思って読み始めたら、全く違った。間が素晴らしい。落とし所も素晴らしい。完全に目がやべえ奴なのに、料理がいちいちカワイイ。

読める!

ここで読めるなんて嬉しい!
    ぶっ飛んだキャラクターたちを冷静に見てるキャラのやりとりが面白い。最後まで読み続けたい

by Mピ

最高

主人公のキャラが最高で、見た目とのギャップにやられます。続きが気になり、読み始めたら止まりません。ドラマ版も最高でした

タイトルにひかれて何となく読み始めたら止まらなくなりました。
    主人公の顔が怖いけどストーリーが面白いところのギャップと1話ずつ完結するのもいいです。

面白すぎる笑笑

まずギャップがすごい!そんな中進むほのぼのさも面白すぎるし普段に出てくる極道さも面白過ぎます笑 男女共に好かれるかつ印象に残る作品だと思います!

1話完結編

毎回この後どうなったの?で終わってしまい少しストレスになりました。でも真っ直ぐで裏表のない彼は愛されキャラ。良いですね

by gaara

何も考えず笑えます

龍さんの見た目と行動のギャップに萌えます。かわいすぎる!!ウチにも来てもらっていろいろ伝授してほしい!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全10,698件