最初はアニメが放送されて見たのがスタートでした。それから好きになりました。二人の純粋な恋がたらなく好きです。この先もとても楽しみです。

ピュア!

初恋の甘さが上手く表現されている!花野井くんは優しいけど、ちょっとミステリアスなところもあって 二人を応援したくなる!!

ピュアなのに以外と考えさせられてしまった

大人な私が読むとちょっと気持ちが重いなぁ・・・。でも若いから思いが強いのかも。うん。純愛ってこんな感じかな。と思いながら読まずにはいられない。作者の勝ち!

ハマりそう

花野井くんの過去が気になりすぎてどんどんまた、沼にはまって行ってます。
    ピュアなところも、忘れてしまった昔を思い出して読みたくなるんですねー!

2人とも純粋すぎて、照れちゃいます。青春時代ってこんな感じだっけ〜って、遠い昔の記憶を思い出してドキドキしちゃいます。可愛い2人、先が気になります。

きゅんきゅん祭り

とにかく、花野井くんが癒しキャラです
    こーゆう似たような作品はあると思いますが
    凄く面白いです!!!

愛が重たい、、、

花野井くんの愛が重たい!でも、それがとっても良いです!!
    わたし的に愛が重い系の漫画、大好きなんですが本当にこれ、花野井くんがどれだけ蛍ちゃんが大好きなのか大切なのかすぐ分かるくらい重いです。重たい系が好きな人にはおすすめ。

アニメから

アニメを見てから読み始めました。
    個人的に愛の重いイケメンが(見る分には)大好物ということもあり
    まあ、花野井くんの可愛らしいこと。

絵がとっても好きです

ほたるを溺愛してる花野井くんがカッコいい!でも時折見せる闇の部分がなんなのかすごく気になります。2人にはハッピーエンドを迎え欲しい!!

by OCACA

とてもいい

花野井くんの表情がかわいすぎるのと顔が天才的でめっちゃくちゃいいです。まだ最後まで読んでいませんが2人のやりとり可愛すぎるのでおすすめです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,075件