みんなのレビューと感想「拷問迷宮」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

拷問迷宮

気持ち悪い…

興味本位で無料を拝見しましたが気持ちが悪くなり、途中で読むのをやめました。
    人を殺める漫画よりある意味グロいです。

まだよく解りません

無料分を読んだだけですが、まだ良く解らなすぎる。
    いやな事から逃げてばかりの人生だったからダメなのか??それが果たして本当にわるいことなのか??痛みによってドアが空くのか?疑問だらけ。

痛さ

まだ無料の段階ですが、どこかで見た事のある話しだなと思って読み進めてます。
    分かりました!映画のソウです。
    結構キツイです。見るだけで痛く、自分の体を痛みつける描写は片目で見てしまいます。

かなりグロいし病む

グロ耐性がなかったのですが無料で読めるところまで読んでちょっと興味を持って読んでましたがあまりにもグロテスクで読む度に心が落ち込んでしまって途中で辞めました

なぜにその行為に至ったのか??

理由がないのは見たくないかな。。

読み進めていけば理由はわかるのかな??

グロ耐性あるので読んでみました。
    グロい部分はまあ良かったのですが、ストーリー性と表現がイマイチでおすすめ出来ないなと思いました。

普通に生活してたのにいきなり怖すぎる。
    自分痛いの苦手だからうわーって思いながら読んでました。
    どうなるか気になる。。。

リアリティっぽいけど、現実離れしすぎて、なんともいえない。こういうパターンの物語はもう多い。それなのに主人公が、意外と賢く?いろんなことに気づいていけるのもかんか違和感があって、あまり先を見たいと思えなかった。

痛々しい・・・

表紙につられて読み始めましたが、描写が痛々しくて無料分までしか読む気がしませんでした。
    ただ、終わり方が気になるので、元気があるときに読んでみたいと思います。

グロい

グロ耐性無い方は無理だと思います。設定に興味あったし残酷なお話もまあまあ大丈夫なので読んでみたら無理でした。映画のソウが好きな方にはお勧めします。