みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

軽いタッチで日頃頑張った自分へのちょっとしたご褒美ご飯を描いています。
    会社の同僚が多いですが、甘党の部長は結構好きです。

絵がほのぼのしててかわいいです。ご飯をいつも美味しそうに食べる主人公を見るとお腹すいてきます。脇役の皆さんも魅力的です!

このマンガは絵もかわいいし、話の内容もほっこりする感じで癒される。マンガに出てくる食べ物や料理もとてもおいしそう。

リアルなごほうび♪

週に1度、カロリーだの栄養だの考えずに食べたいものを食べる!それが高級グルメや手の込んだ料理じゃ無くても良い。
    毎週末有名レストランに行ったりルーからカレー作ったりだったら、20代一人暮らし女子がやる設定の方が無理がある☆そんな不自然な“ご褒美”じゃない、リアルな“ごほうびごはん”。
    まだ40話までしか読んでいないので期待を込めて、あえての星4です(*^^*)

大好き

こういう漫画大好きです!半額シールの魔力とか凄く分かる!ついつい買い過ぎて、、特だったのかなぁ?とかおもうときある!

マンガの方は面白かったです。内容も好きですし。
    ただドラマは初回を見たけど最悪でした。主人公の反応がいちいちわざとらしすぎて、マンガの良さが消されてるなぁ、と思ってしまいました。

面白かったです

無料お試しだったので読んでみたらとても面白かったです!オススメです!ぜひ読んでみてください!ハマります!

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

これはいい!

ほっこり系最高ー!!!
    いいですね、この癒しオーラたっぷりな感じ!
    食べる系の漫画って疲れてる時に読みたくなるので、無料も嬉しい!

主人公が可愛くてご褒美ご飯がどれも美味しそうで癒されます。たまにですがレシピもあるので作ってみたくなります。主任や部長、同僚ちゃん、後輩ちゃんとサブキャラも魅力的です。