みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)

好きな作品

出てくるごはんが本当に美味しそうで、癒されます。とてもほっこりするお話です。穏やかな気持ちで読めます。

わかる

ご褒美ご飯~♥️私もたまにやります~✨今日はこれが食べたいって日ありますよね!!見てて美味しそうだなぁって思いました!!1人で楽しみながら選ぶのもワクワクしますね!

のほほんとします

なんか会社に1人はいそうな目立たないコが主人公で、読んでるとのほほんとします
    そして、お腹が空きます。
    もう少し細かくレシピを載せてくれてたらな。

めちゃくちゃ大好きな漫画です。
    この漫画に出会ってから、わたしもご褒美ごはんやってました。
    ご飯もおいしそうですが、咲ちゃんを中心に繰り広げられる周りの人たちとのお話も素敵です。

by onmgm

無料お試し読みだけですが、ご褒美御飯かぁ…読んでたらお腹かが空いてくるんだろうなって思いながら読んでしまいました!

これ大好きなんです本当に〜。
    グルメ漫画と思ったらそれだけじゃない。
    登場人物それぞれに個性あって、みんなの生活ぶりを見るのも楽しい。
    と思ったら恋愛要素まで、、、続きが楽しみすぎます!!

疲れた時の癒し漫画

いい意味で何も気負わずにするするーっと頭に入ってくる内容、『試してみようかな?』と思わせる料理の数々、可愛いキャラたち、悪いところが見当たらない。

絵が可愛くて、キャラも一人一人大好きです。途中で出てくるレシピもついつい試したくなり、わくわくします。

食べるものに対する思いが強く、
    美味しそうな料理作るし、
    週一のご褒美ご飯以外にも美味しそうなスイーツも出て来て、周りも良い人おって、ほっこりする

途中までは普通の料理マンガ、しかも簡単で作りやすい!コツコツ成長、ほっこり可愛い癒し系漫画!と思っていたら少しずつ恋愛が混ざってきて、ドキドキが止まりません笑
    最新巻は全て追加課金して買ってしまいました笑