みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

ふしぎ遊戯を久しぶりに思い出して読んでたところ、今まで避けてきた他のシリーズも読んでみようと思い、玄武と白虎読んでます。白虎は全く話を知らないので、悲しくない終わり方してほしいなあと思いながら読んでます。

不思議遊戯シリーズ大好き!朱雀は最終的に一緒になれたけど。玄武はすごく切なかったです。でも、最終的には笑まれ変わって一緒になれたからよかったのかな。今回は白虎編。最後はどうなるのか朱雀編で観てるから知ってるけど、そうなるまでにいろいろあるんだろうな。

by a'u

気になるんだけど

配信止まってる、、続きが気になるのに。
    このシリーズは好きです!絵も綺麗で男の人がカッコいいから!!

なるほど!玄武終わって白虎か!
    それは楽しみだ!
    人気あるシリーズだから期待してます。
    作家さん推しです。

by 花嵐

毎回続きが気になる

白虎編もの凄く気になります!玄武の巫女多喜子も初恋の人の娘が次の巫女になるとは思わなかったでしょう。朱雀の巫女が玄武の巫女の神座宝を後に手にいれるルーツが玄武編で見れて良かったですが…白虎編まだ12話以降見れるようにして下さい!!!!他の七星との話しや巫女に成り済ましたあの虎のお姉さんの事気になります!

続きが気になります

玄武編で出てきた、ある人物が主要キャラになってたのにびっくりしました。白虎に勝つ力の1つになるのかな…今休載しているそうで…元気に復帰されるのを待っています。

嬉しい!

ふしぎ遊戯、朱雀と青龍編のやつは大好きで、漫画は全巻、アニメ化したらOPとEDのCD買うくらいはまってて。そのシリーズがまた読めるなんて嬉しい!

続話!

不思議遊戯ファンです。
    続編が出てるじゃありませんかー♪
    でも結果を知ってるから悲しいけど、作者さんのひねりのある魅せ方が好きなので楽しみにしています!

渡瀬先生のシリーズはどれも好きです。
    ふしぎ遊戯は玄武も朱雀青龍も全巻読みました。
    今回の白虎は連載ストップ故、どうなるのか分かりません。が、たたらと鈴がどうなるかはちらっと本編で出ていたのでそうなるんだと思います。生と死の描かれる時に酷で時に幸福なワールドです。

朱雀から始まってついにきたかという感じです。当初からからはだいぶ絵が変わってしまって丸い感じになったのが悔やまれる。