匿名希望---さんの投稿一覧

野原ひろしのカップラーメンを食べたことがあり、スピンオフ出していたとは知りませんでした。しんちゃんの中でもヒロシは一番面白いと思っているので、あのヒロシらしさがもっと出たらなぁと思いつつ、最近はcmとか企業とコラボみたいのもしてるみたいなのでもはやふつうのオジサンとしてふざけなくても面白いです。

早く続きが読みたいです!アニメ見ておけば良かった!気付くのが遅く、こんなに面白い話だったとは!
    悪い人はいるけれど、現実世界に比べたらものわかりのよい人達が多くてみんな大人だなぁと羨ましくも思っています。

マンガの方が面白い

レビューせずともというくらいみんな知ってるので内容について何も言うことはないけれど、なんでギャグマンガの世界で松坂先生の彼氏さんは死ななくちゃいけなかったんだろうと一時ザワザワしてたの思い出した。

懐かしい

ふしぎ遊戯を久しぶりに思い出して読んでたところ、今まで避けてきた他のシリーズも読んでみようと思い、玄武と白虎読んでます。白虎は全く話を知らないので、悲しくない終わり方してほしいなあと思いながら読んでます。

繰り返しだけど面白い

美朱が追いかければ鬼宿は応じてくれないし、鬼宿が追いかければ美朱は逃げるし。
    その繰り返しだけど面白い。
    合間のツッコミも面白いけど電子版だとどうも字が見づらいような…もったいないなぁ。

はやく続きも出してほしいです!
    マンガになると若干言葉がキレイになってるような?気のせいでしょうか。でもそれでも面白いです。こまちのブゥゥゥンがすごい分かりやすいです笑

クラピカ好きだったなぁ。あとクロロ。ネフェルピトーの辺りから難しくなってきちゃってしかも先生まで離れてしまうとは。
    いまだに再開のデマが出るのだからみんな待ってます。

猫につられて読んでみましたが、オムニバスなので読みやすいです。猫の仕草よくみてるなぁと思いました。こういうハラハラドキドキが無い感じが好きです。

これを見たときに、ふしぎ遊戯に似てるなぁ…と思い出してそちらを読み返してる。
    色々あったけどくどくなく無事に終えて良かった。
    柱たくさん死んじゃうの悲しいですが…。