みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫の話は漫画でよくあるストーリーですが、全てにおいてスカッとしない展開が多くて。
    こちらの漫画も同じ感じかな?

面白いんだけど

ストーリーはさすが!って感じで面白いのよ。
    でも、だからこそ二話目の旦那がマジ有り得ない。
    義務感でするのもどうかと思うけど、自分じゃ無い人間に対する配慮が無さすぎでしょ。
    ルームシェアしている赤の他人だってあそこまでやばそうだったら病院着いていくよ。
    この人が描く無神経な人って、ファンタジーじゃなくて居そう、とか、周りに居るから、なんか怖いんだよね。
    …そして読む。

無料分まで読みました。続きが気になるけどポイントがないのでまたいつか…。
    深夜のダメ恋図鑑より前の作品なのですね。
    こちらは男性一人がズケズケ突っ込んでいくのか、はたまた主人公が覚醒するのか…それも含め気になるところ。

作家さんは好き

好きな作家さんの新作という事で読みました。前回の真夜中のダメ男図鑑では不倫男を成敗してくれるのが心地よかったが、こちらは微妙

良かった〜

読み出したらハマりました。不倫の話しかーって軽く読み出したけど、中身は深いないようでした。この後は幸せになって。

絵がすき

絵が好きです。
    かわいい。
    こういうタイプの絵がすきでイケメンみてドキドキします。
    本も買おうか迷ってます

6話無料終了…付き合った人 独身と嘘をついていた。彼女いないって言う人もいた。男は、フリーと嘘をつく人が多いと思う。不倫したくてやっている訳じゃ無い。マジ 男は最初嘘を吐く。バレるのに! 今の時代は不倫には厳しいねー。と思いながら 読んでますが、無料だけでいいかなぁ…

ストーリーもストーリーの展開も色々な描写もかなり好みで好きです。ヒロインもいいキャラしてるし、相手の男性も毒づきながらもスパイス強めのいいキャラ設定で面白かったです。

万人に好かれるなんて無理なんだけど、できたら好かれて平穏に暮らしたい。でもそうも行かない。世の中、嫌な奴も嘘つきもたくさんあるからね

マンガって非現実的な話し多いけど
    そこらへんにありそうな、友達の相談話し聞いてる様な身近なストーリーで読みやすい!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,773件