みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい人

主人公はとってもいい人。人に嫌われたくないという気持ちから来るのもそれも人間らしくていいと思う。女はこわいなー。

面白そう

みんな嫌われたくなくて頑張っちゃうのわかります!
    過去は変えられないから未来を変えたいのにしがらみがあって中々難しいですねぇ。

内容は少し暗め

話としては良くできていて、主人公に共感できて好きです。ただ、もうちょっと暗いばかりではなくて、ギャグ要素もあった方が好みかも。

高尾野さんいちいち的確で笑っちゃう。
    そういうふうな考え方ができれば、悩んでる本人も楽だよなぁ

作者名から

作者が好きだから 星マーク5です
    子供がほしいのに先ず協力しない男性側!
    なんで? 理由があるはずだから 夫婦ならちゃんと共有して対策してほしい!!
    共有できないのであれば 夫婦解消もしかたない…と個人的に思います

尾崎先生の底力

深夜のだめ恋…を読んだ時、だめな彼とか従兄弟とかをバッサリ切るように言い負かす言葉に関心したり笑ったり、凄く楽しかった。
    それと真綿の檻の真逆なストーリーは凄くドキドキさせられる。
    これはここでは初めて読むけど、何処で既に読んでいる。
    女性同士のやり取りは本当に疲れるわ。何処まで本心を話していいものやら分からない。
    良い事は当たり前で、ちょっとした行き違いは大きな歪みになって自分に帰って来る。
    日常の彼女達のやり取りをリアルに切り取った漫画。本当多くの人に読んで欲しい。

ひど

旦那さんは奥さんのことなんだと思ってるんだろうなあ…若いうちからレスなんて、それだけじゃないだろなんてよく言ったなあと
    身体も壊しますよ

無料分を読ませてもらいました。
    最初の話。主人公は、いじめ被害の過去ありで自信がなく
    最初の彼が既婚者。最初は既婚を隠したクズ男
    わかった時点で離れられずズルズル、、
    クズ男の奥様や子供の気持ちを考えて
    やめて欲しかった。結果、懐の深い男と
    付き合うとこで終わるけど、ファンタジーだわ

見ててイライラする

見ててイライラします。
    こんな相手と、一緒に居たいと思えない。
    言葉の端々に、相手に対しての 思いやりの欠片もない。

嫌な人

多くて読む気しないけど、突き放すこの男がどうなるか気になる異端児のようで、スジの通った事言ってみたり変な男が今後どう主人公に関わっていくんでしょう?

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,773件