みんなのレビューと感想「肉女医 義父に堕ちた貞淑美妻」(ネタバレ非表示)

なかなか……

いや~、エロいですねぇ!
    女医の話(1~12話)だけ購入しましたが想像以上のエロさでした~
    リアルにあったら義父ははっ倒し、
    旦那には三行半叩きつけて
    慰謝料たんまり徴収して家を出ますけど…(笑)
    物語としては大満足です!

堅めの職業って

女教師、婦人警官、女弁護士、女医♪
    堅めの職業って、ギャップに萌えます。
    更に露出癖やマゾ性があるなんて外見からは想像が出来ないのに、一度、堕ちてしまうと終わることない泥沼に。
    最後は性の快楽のままに・・・続きに期待して次に進んでみます。

by 邪心

肉女医?

なんかタイトルにひかれ試し読みだけしてますがまさにクズですね。
    それも旦那の父親だなんて尊敬をしている姉の事を理由にして嫁を脅していく義父?!
    それなのに気持ちとは裏腹に身体だけはどんどんのめり込んでいく嫁…なんか怖いな❓

なかなか

絵は大変綺麗だと思う試し読みではなかなか分かりづらいが、もう少し予告が見てみたいとも思った、まだ購入するかどうか迷ってます。しかし義父がもう少しおやじくさくて、獣感が出てても良かったかなと思う。

良いですね!

昔風な画風はさておき、キャラの絵が好みです。局部の黒塗りはもうちょっと上手く角度をつけて欲しいと思いました。まだ2話分だけ購入ですが、まだ読もうと思います。

面白い!

大好きな尊敬する姉の不祥事を守るために、義父に身体を差し出す。どんどんエスカレートされてくのが面白かったです。最後のおまけの話も好きです

好き嫌いがわかれるかも…わたしは好きだけど最近のニュースをみてるとこんな医者多いなとおもいます。医者嫌いになり医師不信に陥りそう。でもおじさんは嫌だけど私も少しこんなふうになってみたい気持ちはあります。

by に

気になる!

力関係がはっきりしたハラスメント漫画!!

何をしてもいいって約束はしていあわけはないでしょうに!!笑

続きはわかるが、読んでみたくなります。

最高です。

話数も絵も話の内容も、どれも最高です!
    複数人だったり、女性同士だったり、内容も多岐にわたっているので面白いです。

ありえないけど!

こーゆーおっさんいるよね、自分がって考えるとあり得ないけど、やられたい願望はあるかも?(⌒▽⌒)私もかなり変態だからな!
    やばいやばい!エロいね!