みんなのレビューと感想「肉女医 義父に堕ちた貞淑美妻」(ネタバレ非表示)

お義父さんは、お盛んなんだから。姉に手。出しちゃダメでしょう。  星野先生の描く女性は、魅力的だから。わからなくないですが。

なかなか……

いや~、エロいですねぇ!
    女医の話(1~12話)だけ購入しましたが想像以上のエロさでした~
    リアルにあったら義父ははっ倒し、
    旦那には三行半叩きつけて
    慰謝料たんまり徴収して家を出ますけど…(笑)
    物語としては大満足です!

結構好き

こういう義父モノのマンガ好きでよく読んでます。
    次の展開もなんとなく想像つくけど、ついつい読んじゃいます。

気になる!

力関係がはっきりしたハラスメント漫画!!

何をしてもいいって約束はしていあわけはないでしょうに!!笑

続きはわかるが、読んでみたくなります。

良いですね!

昔風な画風はさておき、キャラの絵が好みです。局部の黒塗りはもうちょっと上手く角度をつけて欲しいと思いました。まだ2話分だけ購入ですが、まだ読もうと思います。

義父のやり方がえげつないです。主人公姉妹との3Pがめちゃくちゃエロさがありました。多少身体のラインが現実離れしていましたがありかな。だんだん主人公が快楽に溺れていくのがゾクゾクして良かったです。この作者のストーリーは読み応えありです。

絵がなんとなく苦手なんだけど、なんだか引き込まれてゾクッとしたりします。
    リアリティーのある絵と内容もちょっと怖いけど読んでしまってます

絵が可愛いから読みました
    無料からとまらず
    全部読みました
    あねの為
    って思ってたけどどんどんはまってる様子がすごかったです

星野竜一さん

星野竜一さんの人妻シリーズ、大好きです。清楚な貞淑な人妻が、最初は抗いながらも嫌々ながらも、だんだんと快感に溺れていく姿がたまりません!

絵がとにかくエロい

絵がとにかくエロいのが最高です。話は入ってこないけれど、設定やら絵は最高。少しの?はありますが、そこは諦めれます。