みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと読みづらいけど…

表紙の感じからは、ちょっと違う感じの内容でしたが、面白いです。
    少しゴチャゴチャしていて読みづらくて、たまに頭に入ってこない時有りますがタシロ君の一喜一憂が楽しいです。

まず表紙が可愛い。タイトルも可愛い。展開がいい。可愛い。可愛すぎる。癒やされたい人おすすめです!!読んでみてください

上目遣いが良すぎ、、、、

普段の顔は正直ちょっと怖いけどてれ顔とかのときの顔が可愛いです!たしろくん顔良いです。
    えびはらくんも目のあたりが個人的に好き

by 蘭鈴

なんか

表紙と内容がミスマッチで、ビックリしました!笑   ギャグ感多めで、ちょっと笑っちゃうところもあった!

無料分を読んで、楽しく読めました。絵が好きです。続きの購入もしようと思います。コミュ障の鯛代くんも良い!

まだ途中だけどスッゴい笑わせてもらってます☆
    たまに読み返して大爆笑してストレス解消してます。

初登場シーンの鯛代くんはめちゃくちゃ怖い感じになってますが、コミュ障で接し方が無茶苦茶なだけで、とても純粋で可愛いやつです。
    鯛代くんの憧れの蛯原先輩は、人が良くてめちゃくちゃ流されやすくて、ツンデレのデレが本当に可愛い男の子です。
    しかしこの蛯原先輩、無自覚に人のハートを撃ち抜くタイプなので、イケメンのライバルが出現し、鯛代くんも気が気じゃないからめちゃめちゃ頑張ります。
    もじもじしてるくせにやけに大胆だったり、そんな鯛代くんに蛯原先輩もめちゃくちゃ流されて、いつの間にかすっかり鯛代くんのペースにはまって…笑
    ちなみに私はこの作品でBL沼にはまリました。

個性派

主人公の周りの人物たちが、個性派揃い。漫画研究会が舞台だからか、タッチはギャグっぽい。登場人物たちの性格も面白い。

可愛い!

2人とも可愛いすぎてやばい!!話も面白いしまだよんでない方は是非読んで欲しい作品です!後絵も綺麗で好きです!最高〜

いいものを見つけた

まだ途中までしか見てないんですが、これは大分癖になる。次どうなんだろーって思ってたらすぐポイントなくなっちゃった。
    とりあえず見てみて。後悔はしない。