【ネタバレあり】蟻の王のレビューと感想(2ページ目)

蟻の王

個人的にはあまりグロさは感じなかったんですが、簡単に強すぎるし、簡単に色々やりすぎだし深みがないというか…
    途中から絵も男性が女性みたいな感じに見えてきて苦手に感じちゃいました。
    あの人もあの人も味方になって、最後はラスボスに勝つけど相続放棄してちゃんちゃん的な感じなのかなと勝手に予想しちゃってます…

はまっちゃいました。主人公が悪くて強くて素直で面白いので。そして個性あふれる楽しい仲間たちも。特にネコお爺さん、さりげなくカッコいいですね。

絵も綺麗で面白い!!

主人公が最強と思いきや化け物みたいな連中がまさかの他にもいる笑笑

最後までどうなるか楽しみ!

面白い!肉腹洋一が出てる広告を何度か見かけて気になって無料分を読みました。グロくてあまり救いもない系の話かと思ってましたが、暴力的なシーンはたくさんあるけど主人公は明るいし読んでて暗い気分にならない!
    たくさん無料があって嬉しいです!

ただのヤンキーマンガだと思ってたら、スケール違って驚きました。四郎の考え方がはちゃめちゃすぎて、長吉さんの超人的な強さに惚れます。周りもまともな人達ではないけど、とても面白いです。

気になる

日本の全てを牛耳る財閥の長・六道鬼三郎が死んだその瞬間、鬼三郎の隠し子である田舎ヤンキー・亜久里四郎の生活は一変!

たまたま広告で見かけて読み始めたら初っ端から面白い。じぃさんの無敵キャラが好きすぎる!!今後の展開が楽しみ!!

ハマる~

不良漫画とか苦手でしたが、これは良い
    絵もキレイだし、破天荒な四郎ちゃんに惹かれる
    仲間が増えていくのも納得
    無料分を読み終えたけど、課金します

面白い、が、喧嘩漫画って感じ。
    読んでいくうちに、蟻の王って結局なんだっけ??ってなってくるのは私だけ、、?笑笑
    主人公ははちゃめちゃで読んでて面白い

最高なヤンキーVS財閥系。これからどんなふうになっていくのか楽しみに読ませていただきます!^_^!!

by 星母