みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子がいいかげんイライラしてくる。好きなの?そうじゃないの?周りにどう思われるとか、進展ないし、どうしたいのか全然わからん。

読んでてて怖くなった。
    高校生が強引にクラスメイトの前でキスされたり、路地裏で抱きしめられたりされたらトラウマになりそう。
    好意があるからしていいわけじゃないよ…

これを読んだ若い読者がそれを相手の合意なしに"してもいい事"と憧れたりしちゃうのも怖い。

相手が男性であれ女性であれ大切な人は大切にしないと…
    ってなってしまったので途中で挫折です。

いいけどさ…

イライラしてきました。笑
    ヒロイン、もっと素直になれよ。
    楽に恋愛しろよ。笑
    高校生ってこんなに不器用なの?
    奥ゆかしい通り過ぎてイライラMAX

イライラ

女の子がバカすぎる。鈍感どころじゃない・・・展開も遅い

河合さんが黒木くんに気があるのかと思ったら、先輩っていってみたりどっちなの?ぜんぜん話が前に進まない。

なぜ⁉️

どうして評価高いんだろ?って作品です。確かに絵は可愛い。黒木くんもかっこいい。だけど話の発展が遅すぎ、1話1話短いのにポイント高い。無料だから読んでます。

40話読んでも話進まないってどゆこと?

何故評価が高いのか理解出来ない。
    無料だから40話まで読んだけど限界です。
    品の無いタイトルなのに…これで書籍化って本当?(¯―¯٥)最初、絵は可愛いなと思いました…が、母親と高校生が全く同じ顔で同じ髪型で、描き分け全くできてない…そこで完全に萎えました。内容も中高生が描いたみたいなストーリーだし主人公の個性の無さ…作品自体に個性が無さすぎです。主人公が愚図過ぎて、出てくる友達も作者が全然生かせずに死んでる。
    黒木くんが撮って入賞した写真のアングルといいレベルの低さ……マジかよ……
    作者には画力上げてもらって、読む側が楽しめるストーリー作りを勉強してほしい。

イライラする

主人公の女のコ、共感全く出来ない。゚(゚^ω^゚)゚。めっちゃイライラする!タイトルの意味も話に全然出てこないし!あそこまで鈍感でちゃんと言えるまで時間かかりすぎる!そしてハッキリしない!(笑)

別に課金してまで、ポイントを使ってまで見る価値は自分にはないと思う。絵的にまぁまぁかな。ドキドキはしない

イライラ💢

主人公も彼も絵はかわいくて好きだけど 彼女が鈍感過ぎてイライラしました
    あんなに彼に守ってもらってるのに 何故わからわんの?
    無料だから読んでましたけど 買ってまでは読みません

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全101件