みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

傑作っ!!

正直、時間軸にふと?になることがあるが、それを踏まえても傑作!
    絵が綺麗でストーリーもすごくよく練られてて、長編の間にちょいちょい挟まってる小話までだいたい面白い
    これは妖怪とかファンタジーとかが好きでも、嫌いでも、読まないと人生損してる

by Elwood

アニメから!

声優さんが好きで、アニメを見て、原作まで行きました。
    作者様が亡くなられても愛されているのは、本当に素晴らしい。

テレビアニメでやっているのを初めて見てマンガも読ませていただきました。後半は内容が難しくてよく理解できなかったけれど、とてもストーリーは面白かったです ここあ先生の作品はこの作品しかまともに読んだことはありませんでしたが、本当にいい作品を書く人だなと感じました。

懐かしい!

懐かしい!!アニメも昔よく見ていました。りりちよがかわいい。。久しぶりに漫画読みましたが面白かったです

絵がとてもきれいと思いそく購入しました。
    絵だけじゃなく、話もすごくしっかりしてて、かつ読者を裏切る展開が続いて飽きることなく最後まで読める作品でした。
    作者様が亡くなられてしまったのがとても残念です。

すごくおもしろい!そうしがすごくかっこいいです。ドMかとおもいきやドSな本性最高です♪すごくタイプです☆

アニメとマンガではすこしだけストーリーが違いますが、とても面白く、興味をそそられる作品です。シークレットサービスたちは個性が様々ですごくすきです。

本当に素晴らしい作品です!

登場するキャラみんなかわいいしかっこいい!
    途中、御狐神くんたちが死んでしまった時はどうなるかと思ったけど、最終的にみんな幸せになってよかった!

萌え~😄良い

DVDも観ました❗素敵❗女の子が好きな要素いっぱいです👍是非、ご覧あれ❗絵も綺麗だし、えっ○は、ないけど、エロティックだし、微笑ましい

アニメを見たことがあったので漫画を読んでみました。

アニメの時と変わらずひつじのひとかっこよすぎて目の保養です!!

女の子も可愛らしくてたまりません!

アクション系も入ってるので色々な方が楽しめる漫画だなと思っているのでぜひ読んでみてください!

私は最初から最後までずっとにやけっぱなしでした!笑