みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中世西洋にはこういうこともあったのかなぁと思う世界観でした。
    今はまだ無料分を読んでいるところですが、正義がまかり通るところもこの後出てくると救いがあるのだけれど。

まだ、途中だけど

謎の多い国に王妃候補で行くことになって、王妃と女中さんが入れ替わっていって、最後にどうなるのかなぁ。なんか、毎回ドキドキしちゃう

by Caki

絵が魅力的でストーリーも好きなジャンルでした。王妃候補が何人もいて、よくわかりづらいけど、富豪の娘が斬首されたのは残念でした。この先も読み続けたい。

by AAA...

和泉さ〜ん

和泉先生の作品好きです
    時代物?歴史モノ?
    もいいし学園モノも良い
    女王の花を読んだ後なので
    洋風な時代物がまた良い

コールドゲーム

文字通り冷たいゲームでおそろしいお話な始まりでした。冷たいゲーム好きな方に。ただ個人的にはそろそろ温かさ感じるシーンが欲しいなと

この作者さんの作品て、冒頭に死んじゃうフラグ必須なのか?と思うほど悲しい予感しかない😂たった一度の恋が最初で最期の恋って…先に身構えといてねーってことなんかな

まだ

まだ1話目しか読んでないのでわからないけど、なんかおもしろそう。冒頭の歌の歌詞がめちゃくちゃこわかったぁ

面白い、でもキツイ

女王の花も面白く読んでました。
    しかし終わりが切なすぎて泣きました。
    このお話のヒロインも強く生きようとする美しい人。
    でもやっぱりふりかかる運命がとても辛い。
    面白いと思うの同時にまた報われないと思うエンドが来たら嫌だなぁと思うので星4です。
    物語のなかの人でもやはり幸せになってほしいのです。

作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も展開も内容もすごく良かったです。サクサク読めます。オススメ。

なんだか最初からバッドエンド匂わせな気もしますが途中まで見ておもしろいようななんなような…無料分読みましたが無料分だけでは内容が分からなかった。

by