みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料で読み始めたけど

千年の花にハマり、こちらも無料で読み始めたらまんまとハマってしまいました…絵がすごく好きだし、ストーリーもドロドロもあり面白くて先が気になって仕方ないです!

by Sは

よくわからない

このストーリーの中で疑問に思う事は、アルナとカミラがなぜ入れ替わる必要があるのか?ということです。
    入れ替わらなくても、今のところストーリーに影響はないし、ばれたら2人の命も危ういし、ばれなくてもカミラを危険にさらしています。
    こんな危険な事をカミラにさせるなんて、主人としてのアルナってどうなの?
    カミラが国王の夜伽までさせられて、妊娠したらどうするんでしょう?

作者さん、結構重い話描く感じなのかな?前も結構重くて離脱した作品ありました。こちらも今は無料なんですが、その後迷います。

女王の花を読みました。ストーリーも面白く、絵も好みだったので、この作品も読みました。やはり面白いです。読んで良かったです。

女王の話にハマって次に読んだ作品

「女王の花」のストーリーがしっかりしているところにハマって、この作品も読んでみたら、やっぱりこっちもしっかりしたストーリーだったので、作家さん買いしたくなった。

by z z z

おもしろいです

なかなか精神的にきついですが面白いです・・・どんな展開になるかドキドキしてしまいます。先が楽しみです。

最高!

ストーリー最高です!
    最初は絵が気になって無料分から読み始めましたが、めちゃくちゃ泣けて感動ストーリーです!

by 902534

無料が沢山あり、
    読み応えがありそうなので
    途中読みですが読ませていただきました!!
    また、続きが気になるので購入します。

今度は西洋版

歴史物風ファンタジーです。
    今はやりの、強く賢く美しい女が駆け引きで
    嫌なやつをなぎ倒していく話。
    主人公は前作の女王の花に似てますが、
    相手役の男子のタイプが今回は違う。

和泉かねよしさんの作品は昔から
    敵役やモブが、やたら薄っぺらいのが気になります。
    絵に描いたような、敵役になるために生まれ育ってきたようなザ・悪い奴。
    同情の余地がないほど性格悪い。
    そして残酷というのも共通する特徴です。

ヒリヒリする場面もあり、目が離せません。
    少しの気の緩みが、死に直結するだなんて、
    気を病んでしまいそう。。続きが気になります。