みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなに甘くない

家が厳しくて家を出て自立とか考え甘すぎ。いろんな男に結局助けられてるし。もう少し生き方真剣に考えなさい。

懐かしい

子供のころ読んでました。懐かしい。幼なじみとの再会、そして恋。これぞ少女マンガの純愛ストーリーという感じ。

懐かしい

小学生の頃、リボン派だった40代女子はみんな懐かしいんじゃないかな!?懐かしの漫画がまた読めるなんて嬉しいです。

違うマンガアプリで本田先生の違うマンガを読んで昔読んだこのマンガも読みたくなって最後がどうなったか知りたくて読みました。
    私も昔、ここに出てくるペアのペンダントを買ったので懐かしく、ハッピーエンドを確認できて良かった。

私の青春

幼なじみ〜という王道のラブストーリーで、なかなかうまくいかない状況に悶々とするけど、そこがまた良き。主人公の見た目やファッション、インテリアも真似しました😅2人を繋ぐペンダントも素敵でした

by Kマピ

懐かしいです。小学生の時にりぼんで読んでました!もどかしい所もありますが、そこがまたいい。読み返したくなりました。

懐かしい!

りおと遼太郎くんの素敵ストーリー。
    紆余曲折ありますが、初恋の人と結ばれるって、きっと女性なら誰もが憧れるシチュエーションじゃないでしょうか。

古き良き時代

表紙からして作品の時代がわかる。好きな時代かなー、最初はちょっとよみづらいけど。でも長く続いていたんだね

by CHAI

小学生の時に夢中になって読みました。
    遼太郎がカッコよくて、これを読んでバスケ部に入ったくらい。
    胸キュンポイントは年がまたぐ時に電話をした場面です。

大好きだった

私の小さい時の思い出です。大好きで楽しみにしていました。こんなに可愛い女の子で勉強もできて、スポーツもできる。憧れでした。