みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)

うーん。。。

3話で完結だから、なんか急激なストーリー展開についていけませんでした。
    なんか、そこまでせずにギャフンっと言わせて終わらなかったのかなぁと思ってしまう程悲しいラストでした。

なんでも横取りしていく双子の姉がちょくちょく家に来るのはモヤッとして当然。旦那がもう少しフォローしてたらヒロインは成り代わりなんか考えなかったんじゃないかな。

隣の芝生は青い

双子だと普通の姉妹以上に大変なのかな? 私は双子じゃないので分かりませんが、妹は姉に嫉妬し、姉は寂しがり屋? 性格が違う姉妹なのに周りは違和感感じないのかな?

他人は幸せに見えるということですね。姉妹でお互いを妬む。双子だから余計にそういう気持ちが強いのかな。

by momo02

絵はきれいで登場人物はみなかわいいです。因縁の姉妹対決の話です。まだ途中までしか読んでいませんが、続きを楽しみにしています。

隣の芝生は

青く見えるというやつですね。
    こんな幸せを気づかないで過ごしてる人が何人いるんでしょう。なんだかんだ普通の生活が一番って事かな。

とっても沼

絵が好きで読んだのがきっかけです。

とってもドロドロした感じのお話でした!女の子のどろどろっとした嫉妬や復讐って感じ。

おもしろいが、こわいこわい…今ある自分の生活の中で幸せを見つけることが大切やねー私は十分恵まれている!

可愛い

とにもかくにも、
    絵がめちゃくちゃにかわいいのよ。
    うん。それだけで見てて
    良い気持ちなる。からみてね

姉妹

姉妹だから張り合うのか?
    どちらかの幸せを壊したいって思って居る姉妹って世の中にどんだけの数いるのだろうか?