みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れの人

自分の思うままに生きてる、、、それでも迷ったり悲しんだり。ちひろさんや周りの人たちは悩みながらも前へ進んでいるような気がします。
    私は人間関係に疲れたり、迷ったりするとちひろさんに会いたくなります。
    ちひろさんの行動や言葉が心に刺さります。
    ちひろさんみたいに自由には生きられないけど、ちひろさんから元気をもらえてる感じがします。
    で、また頑張ろーってなるかな笑

一気に読みました

ちひろさんみたいに周りの人たちと関わっていけたらすてきだなぁって思いました。読んでてあったかい気持ちになったり、スカッとしたり、いろんな話があっておもしろいです。

読む人で感想が変わる

ちひろさんに不快感を持つ方がちらほらいるようですが、嫉妬なのかなぁ。現実にはあんなに自分を出しながらまわりと馴染める人ってそうそういませんもんね。弁当屋のおばちゃん達に感覚が近いのかな?私は、メガネ女子派です。めっちゃ気になります(笑)

実際にはなかなかいないかも知れないけど、いたらば年下でもちょっと憧れてしまいそうなちひろさん。
    世界観空気感がとても好きかな。

おもしろいです

最初は世捨て人のように生きてるのかなぁと…でも読みすすめていくうちに、ちひろさんの人間味のある魅力にとても惹かれました。とても味のあるおもしろい作品です。コミックスでも揃えたいくらい👍🏻

by TOHIRO

カッコいい

ちひろという人物がとてもかっこよく、読んでいてスカッとする。思ったことをストレートに言うが決して自分勝手なだけではなく、相手を思いやる優しい心を持った、素敵な女性。

癒される。

絵のタッチもシンプルでなんだか読みやすくて話のストーリーもちひろさんの自由に生きてる所がかなりうらやましい笑こんな知り合いがいたら心強いなと思っちゃう、、かなり面白いのでおすすめです!

by CooMm

面白く切ない

面白く切ない。
    でも、皆一生懸命生きている。
    完璧な一生など無いけど、自分の思うままに生きる事を後押ししてくれる様な素晴らしい作品です。

いい

こんなお隣さんが欲しい。ちひろさんの周りに人が集まるのがとてもよくわかる。一気に無料分よんでしまいました。

by a.k7

ストーリーが進むテンポがいい。
    主人公のように飄々としていて、ストーリーも淡々と進んでゆく。
    非常に読みやすい。
    内容もどこか飽きの来ない感じでサクサク読めます。

by Dumdum