一条先生の本はほとんどよんでいたのですが、このプライドははじめてです。
    これから、2人の関係がどうなるのか。
    ライバルとして、いがみ合いをするのか、それとも、切磋琢磨していいん関係が気づきあげられていくのか…

懐かしい作者さん!美少女が得意ですよね。華やかな世界のお話かと思いきや心理描写もあって、先が読みたくなります!

惹き込まれます

面白い!まるで映画でも観ているかのように読めてしまいます。オペラは全く解らないのですが、興味が湧きました。

面白い!

一条先生の作品だから面白いのは間違いないとは思ってはいたけど、本当に面白くて、登場人物みんな魅力的だし、次々読んじゃいますね!

りぼん?忘れてしまったけど読んでました。懐かしい!まだ内容は理解してなかったので今大人になって読むと面白かったです。一条ゆかりさんの絵、すごく綺麗で華やかで好きです。

プライドの高いお嬢様のしおさん、プライドを捨てた貧しい育ちのもえさん、お互いにオペラの一流をめざします。

懐かしい漫画です。プライドの闘い。のし上がる為には何でもするって怖いですね。恨まれたら何されるかわからない。

続きを読みたい!

無料お試しがあったので読みました。だいぶ昔に1度読んだ事があったけれどもその時はまだ若かったのでこの作品の面白さがあまり分からなかった。年齢を重ねて改めて読むと面白いって感じました。

すごくいい。

美人でお金持ちが心も綺麗で、貧乏でそこそこが、心も汚い・・・ 出来れば、お金持ちは心も汚くて欲しかったという…素敵な作品です

続きがきになる

一条ゆかりさんの絵はいつもオシャレで素敵だと思います。
    まだ読み途中ですが、育った環境が真逆の2人。嫉妬や裏切り、絶望などこれからどうなるのかが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,147件