みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい変態⁉︎

気になる生徒の机でオ○ニー。本人にバレて…ベタなきっかけからだが、相思相愛に!酷くされるのが先生が可愛いく見えてくるし、ブレない感じもいい。
    作者買いで、最後まで一気に読んでしまいました。

面白い。主人公である国語教師の工藤先生がかなり変態だけど、絵が綺麗なので嫌な感じがありません。美しい変態…すごく良いです。
    13話後半から15話前半まで「深層」という話が入ってますが、登場人物の名前が違うので「工藤先生〜」とは関係ない話なのか?「深層」の陽斗が「工藤先生〜」に出てくる相沢に似てるような気もしますが…そこがよくわからなかったけど大満足の⭐︎5つです。

先生の変態ぶりが振り切れててむしろ清々しいくらいです(笑)いや、面白いです。絵が元々好みなのですが、ストーリーもいいですね。

ドMにハマるドS

ドMの先生にハマる、ドSでヤンキー。自分の机でシコっていた変態先生をいいなりにしているつもりが自分がハマってしまい、嫉妬するように。過去のトラウマから恋愛ではなく体だけの関係でいいと思っていた先生もドSの生徒以外に触られると気持ちわるいと感じて。やっと普通に?恋愛がはじまるのでした。

BLだけど、笑えちゃうそんなお話です。
    こんなBL初めて!!絵がキレイで、ストーリー性もとてもよい!

明るい

めっちゃコメディ。明るいMが Sをとてもとてもうまく育てていくのが面白い。こんな先生いたらやばいけど。

どうなるの?

前から気になっていてスッゴく迷いましたが思いきって読み始めました。
    工藤先生の性癖があっぱれで笑ってしまうシーンもありで、単にエロいだけじゃありません、
    ファンタジーだと思って読んでます。

めちゃ面白かった!!
    工藤先生のドMっぷりが突き抜け過ぎ!
    普通ならちょっと可哀想に感じそうな酷いシチュエーションですら、悦びに満ち満ちた工藤先生を見てると、こっちまで幸せになってしまいました。ここまで徹底したドMさんはあまり読んだ事ないかも。

そして工藤先生、教師してる時はひ弱で頼りなさそうなのに、実はなかなか中飛車な部分も持ち合わせている妖艶美人さんで…

日南くんもその妖艶さの虜になっちゃったんだろうなぁ…
    ビックリするくらいのドMさに引かないくらい日南くんも相当なドSなんだろうし、お似合いのお二人です。

お幸せに♡

サイコー!

最後まで面白く読ませて貰いました。
    なかなか☆5って付けれないのですが、こちらは文句なしです。
    先生のキャラ好きです。
    何だか読み終わって気分がいいです。
    また読み切りで復活しないかなぁ?と期待してます。

つきぬけてます

工藤先生のヘンタイ具合がつきぬけてて、笑える。
    日南くん、学生なのに落ち着きすぎ(笑)
    色気があって、ちゃんと工藤先生のヘンタイの裏にある繊細すぎるとこもちゃんとわかってて
    それなりにいいカップルに落ち着いて良かった良かった。