みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

変態ですな

いやぁ先生すごいですね(笑)
    生徒の机で…とか、ヤバすぎでしょ~
    見つかったら人生終わるとこですよね?
    しかし、見つけたヤンキーくんはなぜだか先生の思うツボに(笑)
    先生は完全に変態ですが、惚れちゃうヤンキーくんも大概です!びっくりです!?どこに惚れる要素があったのか!?
    うーむ…わからん…でもまぁ、二人が幸せならいいか~😁

先生完全にアウト

この先生最初から半端ないです笑 究極のドMなのに上手いこと日南くんを誘導しているというか 秀逸、、、笑 日南くんの命令は、先生にとっての最高のごちそうなのが面白かったです◎
    日南くんを隠し撮りした先生宅のポスターが完全にプロの犯行過ぎて笑
    個人的には、工藤先生の元カレの今後も見てみたいな、、!なんて欲張りなことも思ってしまいました、、きっと彼もどこか普通ではないはず願望

思考回路が変態🎵

面白すぎます‼️エロもキュンも楽しめます‼️
    真性変態Mの先生がお気に入りの生徒と主従関係になって喜びまくり♪先生にとってはどんな酷い仕打ちもご褒美です🖤
    S(生徒の日南くん)が主導権を握っているようで、実はM(教師の工藤先生)の手のひらの上で転がされていて、Mの心の声が最高です(笑)
    エロも満載で文句なし‼️学校の至るところでいたしてます♪
    不器用なSが自分の気持ちに気づくところや照れながら恋人繋ぎ(一瞬で終わるけど…)をするところはキュンです🖤
    ハビエンでも最後までMの変態ぶりはブレてませんでした(笑)
    表題作の他にもMに目覚めた大学生のお話がありますが、こちらはほのぼの攻めではなくハードです。

変態万歳

いやあ、変態さんですね。
    Mなところがまた素晴らしい。
    エロチックも満点で、変態万歳。

最初なんだかSかと思いきや、不器用タイプさんとみた。
    カップルのようでなかなかくっかないところは驚きましたが、カップルになっても安定の変態加減で安心しました。
    こういう話は、痛い感じのが多いのですが、これは、もうその行為がご褒美なので
    楽しんで読んでしまいました(笑)