みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番 ;β」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

運命より愛

鵜藤(攻め)
    ベータ、課長
    雀部(受け)
    オメガ、新入社員
    アルファで無いことをコンプレックスに思う鵜籐
    アルファと番いになりたい雀部
    鵜籐と雀部は上司部下の関係
    雀部はベータの鵜籐を認めず態度が悪い
    発情期が重い雀部は鵜籐に助けられる
    お人好しの鵜籐は雀部を構い続ける
    優しさに絆され鵜籐を好きになる雀部
    しかし嘘をついて枕営業してしまう
    鵜籐にバレた雀部は気持ちを打ち明ける
    性別のせいにしてすれ違う2人
    雀部は他の人と番になってしまう
    体と心がバラバラの雀部
    それでも鵜籐を思い続け
    番を解消した雀部には辛い運命が
    それでも鵜籐と共に生きることを決意する

こんなにも性別がやっかいなオメガバーサスは初めてでした
    お互いのコンプレックスが重い
    運命が辛い
    それでも愛に生きる2人が迎えるハッピーエンドは心にしみました
    エロも愛が溢れてます

良かったぁ

鵜藤さんが良い人すぎて幸せになってくれたらいいなぁと前作を読み終わり、鵜藤さんメインの本作を拝読しました。
    今回もシリアスで切なくて苦しくて、もう胸が痛くなりましたが、なんとか幸せな結末を迎えて良かったです。
    鵜藤さんも雀部くんも子供たちもみんなずっと幸せに暮らしてくれる事を願ってやみません。
    本当に素晴らしい作品でした。

前作からとても大好きなキャラクターだったので、鵜藤さんがメインで嬉しいです!幸せになってもらいたかったので♪烏丸さんの事もあり、やっと見つけた好きな人!なかなか紆余曲折、色んな事を乗り越えつつ2人がくっついて良かった。たまに出てくる烏丸カップル、最高です♪もっと2組のカップルのお話見たいです!

βの恋愛はあまりないので興味で読んでみたら面白かった。スピンオフ的な感じでも感情移入できてよかったです。

2つのお話が同時進行していきます。
    前作に出てくるカップルと
    そのときに出てきたβの方がメインに来るお話と。
    前作の闇の部分が今回若いΩを翻弄します。

前作のカップルの続きも読めるので
    お得感はありますが
    最後が切なくて。
    幸せが少しでも長く続くことを
    祈ってやみません。

良い‼️

途中どうなるかと思ったけど 本当に良かった(涙)
    二人が幸せそうで(>_<)
    ずっとずっと幸せでいてほしい。

最後は本当に心が暖まりました(^-^)

運命よりも運命

心に傷をもつΩとΩを助けられなかった罪悪感も持つβ。もう烏丸の時の様な事はしたくないけど、Ωを守れないβである自分に揺れ動いている鵜藤。自分(Ω)を襲ったαよりもαに媚びうるしかないβを憎む雀部。鵜藤に惹かれていくが、鵜藤が自分を烏丸の身代わりとしていると考えて、ただの上司と部下の関係になることで鵜藤の側に居ようとするが。αとΩしか運命の番になれないのではなく、お互いに求めあう2人が本当の運命の番だと読んでいて思えました。Ω、βという性に逆らって、心から結ばれた結末に涙です。雀部と子供達と鵜藤が少しでも長く幸せに暮らせますように(涙)

狂い泣くのは僕の番を見てから、この話を見ました。鵜藤さんとすみ君の話の中に一作目がチラホラ入っててキュン❤️ってしました。烏丸さんが高羽君の前で段々可愛いくなってるし、高羽君はめっちゃイイ男になってました❗️すみ君、番になったのに鵜藤さんと一緒に居たい為に番解消するって凄い。始めて知ったんですが番を解消する手術すると短命になるなんて····せっかく鵜藤さんと幸せになるのに。けど2人の間に子供が出来たの良かった。続きがあるなら、どちらの番同士、絶対、幸せになる話がイイです。色々な事があったから。

泣けた。

とにかく読んでほしいです!
    胸が苦しくなる展開や、すれ違いもたくさんありましたが、幸せになって良かったです。涙が出ました。
    前作から好きでしたウトウさん、一生推せる。

おもしろかった!長い続きの話。Ωとβのそれぞれの考え方がわかりやすく噛み合わないからそんな二人が幸せになる方法があるといいと思った。