みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番 ;β」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

待望の続編

遂に待望の続編が出ました!前回の本編がとても良かったので今回も期待大です!!(*´∀`)

今回は鵜藤さんメインで話が進んでいきます。烏丸さんとは違うタイプの雀部くんもとても良かったです!

高羽×烏丸カップルもちょこちょこ出てきます。
    とにかく絵がキレイでかなりエロいです、、、
    前作見た方は続編もぜひ見て下さい!!

待ってました

楽しみに待ってました。続編これからがとても気になる、番になれるのか、ハラハラ、ドキドキしながら読みたいと思います。

待望の続編⭐

待ってました(>ω<*)
    前作の最後に続編出る的な告知があったので楽しみにしていました♪
    今回はβの鵜藤さんがメインのお話のようです(*´ー`*)

前作の最後でΩの烏丸さんに思いを寄せていたことが分かりましたが・・・
    βの自分には幸せに出来ないと身を引いた鵜藤さん(>_<)
    (烏丸さんは新人αの部下、高羽くんと番になりました)
    そのコトでΩと関わらないよう距離をおくようになっていたようです(>_<)

そんな時新入社員として鵜藤さんの部署にやってきたのが、ホストと掛け持ちするΩの雀部くんです!
    彼も過去に友人に裏切られたコトからβ嫌いに(>_<)

二人の絡みはまだ軽いですが、描写は作者さんの画風もありエロいです(´ω`*)
    今後に期待します(笑)

また前作のCP、高羽くん×烏丸さんも途中登場します(*´ー`*)
    番になってからのラブラブっぷりが見れられて嬉しいです(>ω<*)
    こちらも進展がありそうなので続きが楽しみです♪

まだ5話までしか配信されていないので今後の展開に期待⭐

待ってました\(^^)/
    前作もとても良くて、今回の二人がどうなっていくのか…はまだまだこれからで、この先が楽しみです‼早く続きが読みたくてウズウズしてます( *´艸)

前作の二人もちょこちょこと出てくるので、先にそちらを読んでからの方が、より一層楽しく読めると思います☝
    前作の二人のラブラブな姿も見れて嬉しいですが、鵜藤さんたちも早くラブラブな所が見たいな~🎶

配信待ってました!!

としか言いようがありません!!楔先生の絵が好きなのもありますが、前作で良いキャラだった鵜藤さんがメインだったので早く読みたくて仕方なかったです(≧∇≦)番もちょこちょこ出てくるみたいなので(今5話まで配信されてますが、甘回のお風呂セッセはまだでした)残りの配信も楽しみです!!

待望の続編🎵

待ってましたよ~『狂い鳴くのは僕の番』続編🖤※前作を読んでから読まれた方がわかりやすいです♪
    今回は鵜藤さん(前作、烏丸さんの同僚件、部下件、セフレ的な存在:本当は烏丸さんに想いを寄せていたけど…)のお話。鵜藤さんには幸せになってほしいと思い前作は終わりましたが、今回はメインなのでとても楽しみです♪

鵜藤さん×新人Ωの雀部くん
    過去に友人βに裏切られたことからβ嫌いになり、それがβである鵜藤さんにも飛び火。発情期を起こした雀部くんに付き合う鵜藤さん。絡みとしてはまだ軽くですが、今後二人の展開がどう変わっていくのか楽しみです‼️
    評価的には☆5なのですが、前作同様お話のはじめに前話の数コマ入るのが、私的には無くてもいいかなぁ(^^;)))
    前作メインのα高羽くん×Ω烏丸さんのその後も同時に進んでいくので、こちらも大いに期待🖤

待ってました!

『狂い鳴くのは僕の番』に出てくる鵜藤さんとΩの新入職員の雀部くんのお話がメインになるのかな?
    雀部くん過去にβの親友くんと何かあったようで(何となくは察した)、そのトラウマからβ毛嫌いしてます。
    現在発情した雀部くんの処理をした程度の絡みしかないですが、今後βの鵜藤さんとどうなるのか気になります。
    鵜藤さんには前作の時から幸せになって欲しいと思ってたので、ハッピーエンドを切に願います。

そして烏丸さんと高羽くんCPの話も同時進行で入っているので、初めて読む方は『狂い鳴くのは僕の番』から読む事をオススメします。
    とりあえず仲良さげの二人が見れたので満足。

とりあえず続き早よ