みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

傲慢王子と健気な秘書。最高に胸キュンなお話です。
    自分の気持ちを一生懸命隠しているヒロインが本当にいじらしい。

全てを兼ね備えた王子様。プレイボーイだけど・・・だからなのか本当は恋愛音痴なのか本当の愛に気づかない。身近に最高の女性がいるのにね。
    こういう男性意外といますよ。
    でもお話は素敵でした。

ハイスペックな彼

もう一つのストーリーを先に読んでしまったので、最終的にどうなったかは知ってたけど、この作品もなかなか良かった。始めは秘書への扱い酷いって思ったけど、最後は甘い彼に恋しそうになった。

やっぱり

田中淋さんの絵がめちゃくちゃ好きで、田中淋さんの作品はほとんど見てます!
    こちらの作品もとても気に入りました!
    二人の気持ちがどうなるのか?ハラハラしながら読みました。ハッピーエンドな終わりで良かったです!

砂に消えた偽りの誓い

絵がとても綺麗で素敵な作品です!ハーレクインらしく、イケメンお金持ち、そして女にだらしないダメ男が、たまらなく魅力的になっていきます。

絵がキレイです。
    ボスが仕事もできて王子でイケメンで、秘書のヒロインも美人で仕事も完璧、さすがハーレクインですが、それでも面白いです!

田中琳先生の作品は 大好きで読んでます!
    絵もいいしね!
    ちょっと エッチなの場面もあったり 大好き!

秘書の、エミリーちゃんが健気で素敵な女性。カルディは、遊び人だったけど、国にかえってから、徐々に、真実の愛に、気づきます。もっとラブラブ見たかったです

主人公は、王子事が好きですが感情を隠して
    王子に頼まれた任務を遂行する事になります!王子が主人公の想いに気づいて、両想いになった所を見たいです♪

砂漠の皇子さまいいですね!

王道の秘書と皇子のラブロマンスです。砂漠の皇子と言う設定だけでときめきます!プレイボーイな皇子への恋心を秘めて仕事に徹するエミリーがいじらしいです。自分の気持ちに気付いてからの皇子ご可愛いです。2人のお話しをもっと読みたかったです。