みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王位

王位継承権は厄介だね・・・増してや親が子供にちゃんとした愛情を与えていたらもっと良い国になるとは考えないのかな?
    2人のこれからが楽しみ!!

気になる

あーまた砂漠の王子ものかぁー!と思いつつも読み出すと気になって気になって読んでしまうんだなぁ。いろいろ複雑だけどハッピーエンドに期待。

秘書と王子は定番

秘書と王子。いつも一緒にいるから結局は1番の理解者になって結ばれる運命なのでしょうねー。大概は王子が本当の愛にいつ気がつくかってことでしょう。

by 12345s

やっぱり、最後はほっこりしました。何故か買ってしまう。ストーリー展開が予測できるのに…。ワクワクドキドキしながら、読んでいて楽しくて時間がすぐになくなるし。

絵がキレイで読みました。途中までは王位を継ぎたく無い為の偽装結婚だったが惹かれあっていくお話でしたが、最後に長男が出て来て押し付けるのにはビックリです。偽装結婚の意味はあったのか疑問です。

ドキドキ

主人公の立場がありずっと我慢してきた気持ちが最後にはハッピーエンドになって本当によかったです。また続編読みたいです。

絵が綺麗

王族貴族物で兄弟の内の弟編
    金持ちのプレイボーイの経営者と仕事だけが生きがいの秘書とのラブストーリー。
    最後はハッピーエンドなんどけどね。

こちらは、砂漠の王と千一夜とのシリーズなのでしょう。
    作者さんの作品二作目で当たりました。ハーレクインはハッピーエンドと分かっているので、安心して読めます。

好み

絵がキレイです。
    秘書だったヒロイン。ヒーローの為ならと、話を聞いて受け入れます。
    ハーレクインらしく、終わりはハッピーエンドデス

シリーズの弟の回ですね!真面目な秘書で恋愛対象外と思っていたのに、ヒロインの魅力にどんどんハマっていくヒーローがよかったです。