子供が二人ともニートなのに、両親は余り気にする様子もなく、日常を続けている事にかなりの違和感があります。自分達が死んだ後の子供の人生が気にならないタイプの両親なんですね。いい年齢の子供二人もたいがいですが。

両親が甘すぎてびびる。お兄ちゃんはあえて働かない感があるけど、妹の方は、軽度の障害がありそうな感じです。お嫁にもらってもらえば何とかなるとお母さんは言ってるけど、ちゃんと働いてる人でも結婚て難しい時代に何言ってんだろと思います

イラッとする

ひきこもりの兄と妹の話。こんな兄弟抱えてたら絶望的、、兄はまだマシ?で妹の甘ったるさがカンにさわる。働け

内容がない

兄弟揃ってニートという設定以外、なんのへんてつもないゆるすぎる日常漫画。絵が素朴でネタがちょっとお下品なものが多い。主人公たちの家がちょっと金持ちっぽいのが正直羨ましい…イラっとポイント。
    読むものがなくて時間潰しにはいいかも。

現実にありそうで、なさそうで、微妙だけど、読んでると何故だか 中毒性のある面白さで。いやいや駄目だろう兄弟たち
    と、思いながら どんどん読めてしまえる
    なかなか、面白い作品

絵柄は期待値を高く持てず、中身も然りでしたが、レビューでの評価も悪くはなく
    面白くなくはなかったかな
    という程度でした。

タンタンと進む

内容は薄いです。平和な家族だなと思いました。お父さんがとても良い人だなと感じました。ただ別に面白くないので、読みたいと思いませんでした。

働け!笑
    働きなくない気持ちも分かるけど、働けよと思う。
    兄弟仲が良すぎて気持ち悪い。良い年して、馬乗りになるか?

いらっ、

ほんわか、仲良しニート兄弟のお話。好きな方もいらっしゃるようですが、私はイラッとします。元気なら働け!親はいつまでも現在じゃないからね。勤労、納税は成人の義務です…特別な理由がなければ…。

んー、ちょっと思ってたやつとちょっと違ったかもぉ笑笑でも無料お試しで楽しませてもらいました!!もういいかな笑笑

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全154件