みんなのレビューと感想「海と二人の塩分濃度」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色っぽい

受けの尚さんが色っぽい。海辺のお店とかおしゃれでいい雰囲気のお話でした。わんこ攻め好きだし。警官二人が実はカップルとかじゃないよなー?だったら楽しいのに。

買って損なし。おすすめです。

攻めから感じる元カノの影や埋まらない年齢差に切なくなる受けとか、健気な受けに攻めが絆されていく過程とか、絵が綺麗でストーリーがしっかりしてるから一気に読んじゃいました。

ウノハナ先生の話はどれも好きで読んでいます。表情とか肉体美とか男らしさがすごく綺麗な絵だなと思います。この作品は尚さんがとても男らしくて隆太の気持ちを受け止めてくれます。もっと先までこの2人のこと読みたいなぁと思います。

ウノハナ先生、作者さん買いです。
    今回も泣けましたー。
    受けの心の葛藤、攻めの一途さ。
    歳の差なんて関係ない、2人の心の綺麗さ。
    んん…、泣けます。
    勿論、先生の描く綺麗な絵があっての涙涙ですが。

素敵な作品

初めて読む作者さんですが、いい作品だと思います。
    隆太くんの尚さんに対するまっすぐな気持ちにグッときました。

作者買い!

気まぐれジャガーが、面白かったので、作者買いです。こちらのほうがさらに、主人公たちに憂いがあって人間的に魅力的!

作者買い

作者さんが好きで読みました。絵も綺麗だし、真っ直ぐな年下くんが良いですね。一気に読んでしまいました。オススメです。

良かったな。

作者さんからたどって読んだ作品。大きな出来事があるわけじゃなく、場所も殆どお店と海だけ。2人の気持ちが良く伝わってくるお話でした。猫のちくわ、お客さん達、小さなエピソードが現実に2人が今もあの海で生活しているように感じさせてくれます。ウノハナさんやっぱりどれを読んでもハズレがないです。年上の尚さんが靴が脱げても構わず追いかけて来たところ良かった良かったな。

作者さん買いです。どの作品よりも雰囲気があって美しいです。
    単行本も買いました。大事なシーンでの言葉の選び方が好きです。

若さっていいな!

大人になると余計なことまで考えちゃうよね
    自分のしあわせより、相手の将来とか…
    だから、隆太くんにはがんばってほしい!
    尚さんをよろしくお願いします💕