みんなのレビューと感想「悪い男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悪い男

短編

短編で読みやすく、暇な時にサクッと読める感じ。絵が好み。ただホントにサクッとな感じなので、長編が好きな私には物足りない感じがしました。とゆうか、この作品を読んで初めて「あ、私は長編向きなのか」とわかった感じです(笑)
    短編なのが勿体無い...内容も絵も大好きなんだけま、ホントサクッとし過ぎで大満足とまでは行かなかったので星三つで!

かっこいい

どれもキュンキュンしました。絵も綺麗です

暇つぶしにはよい

展開が早すぎる感はあるが、気軽に読めて良い。
    絵は好きです。女の子が可愛らしい。

絵は可愛いです。

最初の物語は、私の学生時代にはSNSが無かったので、こんな話は想像出来なかったけど、無ければ無いなりの、有れば有るなりの悩みがあるんだなと感じました。
    でも、モテる男子を彼氏にしちゃうと、常に心配がよぎるという、この悩みはいつの時代も変わらないんだなと思う。
    彼女は彼を誰にも奪われたくない一心で、がんばっているのに、彼はそれを誤解してしまうという展開。でも最後はちゃんとハッピーでほっとします。

話が全く読めない。というかキャラクター?の性格とか真意とかそーゆーのの一貫性がなさすぎて、いきなりなに?ってなる。ついていけないしサイコパスかよwってなる。
    まぁそういうものなら楽しいけど。
    絵だけは好みかな。
    あと女の子のSNSはすげー共感する。こーゆーやつ絶対いるんだよな、すぐ写真あげてずっとSNSばっかやるやつ。

どの男の子もキャラが違うのにかっこいい!

紗織先生の絵が好きで、思わず全作品を購入してしまうほどにはまってしまいました!
    俺様系の男の子も、草食系の男の子も皆かっこいいので、お話を読んでいるときゅんきゅんしてしまいます。
    綺麗な絵の男の子できゅんきゅんしたいという方にオススメです(笑)

私は、タイトルにもなっている悪い男も好きですが、恋愛保険が好きです。
    現実にありそうでない、恋愛に対する保険。実際にあるなら、入ってみたい!と思うけど、実際にそんな保険があったら、男性不信になっちゃいそう(笑)

無理サンプルを読んで気になって続きを読んでしまいました!絵も凄くかわいいし、ストーリー面白いので私はとても好きです♡何より男の子が凄くタイプです(笑)

絵がきれいですね!!ストーリーもおもしろく、続きがさくさくと読めちゃいますね!!皆さんもぜひご覧あれ

悪い男

短編集ですね。表紙が「悪い男」だったので、同タイトルの悪い男のみ購入しました。なので申し訳ないですが、それのみの評価です。デビュー作らしいので絵もストーリーもそれ相応の出来…という感じでした。いろいろツッコミどころが。ヒーローにもヒロインにも感情移入できませんでした。素直に最初の話から読んだ方が良かったかもしれませんね。

短編集

作者のファンなので購入しました
    どの短編集も絵が可愛く面白かったです。
    似たようなストーリーはありませすんでした
    ただ、最後の、悪い男は絵が少し古くストーリーも個人的には違う感じのハッピーエンドが良かったです。