みんなのレビューと感想「悪い男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪い男

最後が…

最後の終わり方がモヤモヤして嫌でした。
    あと、主人公がギャルみたいで、どの短編も同じ主人公に見えてしまった。

この作者さんの作品が好きなので読んでみました!
    短編集なのでサクサク読めてとても良かったです。
    ただ作品によっては絵が荒く感じてしまいました。

かっこいい!!やっぱり女の子は悪い男のことが好きななっちゃうんだよね〜!憧れる、読んでてキュンってなります!

タイトルがなかなか面白そうだったので、無料お試しから読んで見ました。絵のタッチも良かったですし、内容も面白かったです。

うーん…

絵は綺麗です
    男の子キャラもイケメンで眼福
    ただ、キャラクターの作り方が荒削りというか…短編だからなのでしょうか

素敵!

イケメン最高!
    好きになっちゃいますね!
    短編で読みやすいのでちょっとした移動とか休憩でも読めちゃうしすぐスッキリするのでおススメです!

まあまあ。

絵が好み…で購入。でも古くさい絵柄に萎える。ハッピーエンドで終わるだけの少女漫画よりかはマシかな。

最初の話は、悪い男?ってなりましたけど、現実に最近ではよくあるようなことなのかなぁと感じました。
    SNSに溺れて彼氏が見えなくなっちゃうのは悲しいですよね…。

友達の彼(最低男!!)に恋をした!?デビュー作を始め、紗織男子に翻弄されまくりの6作品の短編集♡♡♡

いろんな恋愛感

短編集でいろんなお話が入っていますが、それぞれにいろんな恋愛感がらあって、共感出来るキャラとこういう風に考える人もいるのか!と思わされたキャラもいたし、この作者さんはキャラに偏りがなくすごいなぁと思いました。
    私は、最初のと2つ目の作品が好きです。
    アンビバレンツは切ないなぁと思いました。早くかなちゃんも幸せになって欲しい。