【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想

サクサク進む

仕事ができ、他人との繋がりを大切にする主人公だからこそ絶縁状態親子の関係修復が出来たのだと思う。…元カレは普通に最低なことしたのにまた何で出した?主人公性格良すぎ(笑
    サカシタさん、リンちゃんカワイイ。

主人公の桃花は同じ会社の彼氏に浮気されて退職。その後家政婦の仕事に就いて向かった先が前会社の副社長の家だった。でもこの副社長が普段レンタルビデオ屋で会う水沢さんそっくり。この二人が同一人物なのか続きが楽しみです

表向き、カンペキ副社長が、プライベートで副社長と気づかれないオフの顔を見せるところがいい。まだ途中ですが、どんなふうに恋愛に発展していくか楽しみ。

偶然にしても出来すぎた話ではありますが、まぁそこはフィクションなので許容範囲かなと…
    副社長の二つの顔と策士なところがツボです。

なかなかのオレ様感で好きです。
    振り回されている主人公を応援したくなります。
    これからラブモードになるかと思いますので、面白くなりそうです。
    期待大!

失恋して会社もら辞めて、なんか可哀想だなぁと読み出したけど、家政婦をしながら新しく恋も始まる感じで良かった

元カレも相手の女も屑だな。😤

そんなやつと結婚出来たとしても浮気されるから、別れて正解👍

でもってハイスペックな副社長とデロンとしてる水沢さん

よっ!副社長使いこなしてますね〜。

これが一目惚れした桃香ちゃんへの必死のアプローチだったんだね。

確かに相手の幸せ考えちゃうけど、一概に良いとは限らないもんね。

優しい桃香ちゃんは皆んなに好かれて、最後までモテモテだったね。

途中、涙無しには読めなかったけど、ハッピーエンドおめでとう👏

by yumeusa

同じ会社の同僚が彼氏で3年も付き合っていたにもかかわらず別れを言われる前に突然他の人としかも会社の上司の令嬢となんて最悪な始まりから、気分転換の為に入ったレンタルショップで出会った水沢さんが家政婦をしているお客さんの水沢副社長!同じ人だと気づくまでじれったかったけどでも究極なツンデレさが良かった!完璧に仕事をこなしてクールな副社長の時とヨレヨレの服にラフな水沢さんのギャップ!かなり好きです。話しの展開も面白い!

副社長が最高

とにかく副社長が一途で誠実でイケメンで本当に最高!!
    どちらかと言えばよれよれ水沢バージョンのが好きかな。
    婚約してからのサカシタさんのお話し。必要か?だったらもっとイチャイチャその後で良かったのに。
    サカシタさんも誠実で良かったけど出す必要は無かった。
    だってサカシタさんの看病の為に(副社長はサカシタさんが男だと知らない)朝帰り。浮気はしてなくても告白されて抱きしめられてドキドキしてる。
    えー。ここで今まで好きだったももかちゃんが少し嫌いになった瞬間。
    でもそれ以上に懐が大きくて一途な副社長。
    もーーーーー!!最後の最後まで最高なのは副社長でした。
    元彼は…論外です 笑

ラストドキドキした

副社長と水沢さんが同一人物って気づくのが遅いなぁと思いながら読んでました。
    付き合うのはスムーズで、おじいちゃんも結婚の許しをすぐしてもらえて、良かったんだけど、ラスト急にサカシタさんが出てきて、ビックリ!
    ドキドキしたけど、ハッピーエンドで良かったです!