みんなのレビューと感想「地獄の教頭」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白いです!ドラマ化して欲しいような作品だと思いました。キャラが濃くて絵もうまくて最高です!かなりおすすめです。

面白い!

インスタの広告に出てきて気になったので
    読んでみました!
    無料お試しだけと思ったのですが
    面白くてついつい課金しちゃいました

by gjtjj

面白すぎる!!

主人公の教頭先生がかっこいいし続きが気になりすぎてどんどん読んでしまいます。
    一話一話繋がりのない話なのでとても分かりやすいし読みやすいです。

引き込まれる

タイトルから、衝撃的でどんなものなのか、気になるので読み始めました☝️
    教頭先生の素性はなんなのか…謎の多く続きか気になる作品です。

こわいけど、おもしろい

教頭先生ってみんなそうなの?
    と、思えてしまうマンガでした。
    こわいけど、悪い人じゃないけど、なんかくせになる。

1話目だけ読みましたが、
    おもしろかった!
    これはスカッとする!
    これは続きも読みたい!
    でも、とりあえずまだ1エピソードしか
    読んでないので★4で。

面白い!

面白いです!
    話もテンポよくてどんどん読めるし、クズな生徒や教師を圧倒的な強さで指導?するところは読んでてドキドキします!
    教頭の過去も気になるので早く続きが読みたいです。

面白いけど

まだ数話しか読んでませんが、痛快です、ちょっとやり過ぎだけど、教頭には一体どんな過去があるのだろ、コレからの展開が楽しみです。

面白くて止まらない

世の中暗いニュースが多くなり、気が滅入ってたので何かスカッとする漫画が読みたくなり、この漫画に出会いました。教頭先生めちゃ強い!悪に容赦ない。ストーリーもシンプルでわかりやすく、途中でやめられず課金を繰り返し、結局配信してる分全て読んでしまいました。ストーリーがその都度完結するので、終わった後スカッとします。

悪を持って悪を制す

倫理的や道徳的にはどうなんだろうと思うけどここまで突き抜けている話はむしろ心地良い。万人うけする話ではないだろうけど個人的にはアリ!

by Strange