みんなのレビューと感想「絶頂セフレ契約!?~神テク光宗さんとちっぱい彼女」(ネタバレ非表示)

光宗さんに、手取り足取り❤

なかなか味のあるキャラクター設定で、楽しめる作品です☺
    光宗さんは女癖の悪い最低男の設定の様ですが、蓋を開けてみれば……❔
    最低どころか、手取り足取り……優しい❔
    人の弱味につけこんで関係を迫るあたりは成る程と思いますが、男性経験の無い主人公にガッツキもせず、徐々に優しく?強引に教え込んでいくあたり、実はいい人なのかも。
    ウブな主人公の成長過程に、非常に萌えます❤

こんかいのさくひんもはじめてよませていただきましたが、絵がエロすぎず、かわいすぎず、ちょうどいい程度な絵だったので、よみやすく、感じ取りやすいなと思いました。すこし現実味のある絵というべきでしょうか。なんにせよ、ドキドキワクワクキュンキュンさせられたのは間違いなしです!!ぜひみなさまにも読んでいただき、共感して頂きたいです。

エロさにムラあり

エロ目的で読むなら5話以降からで十分。
    12話は期待ほどエロは無く「繋がってるところを見る」みたいなシーンは一体どこに?という感じです。
    ボーイッシュ貧乳娘がやらしい事をされるのはお気に入りです。ムチムチし過ぎない絵柄が好き。

by Na0

申し訳ないですが、やっぱりチッパイは…。特にこの主人公は、子供っぽいからか感情移入できませんでした。

ストーリー的には好きなんですけど、主人公の女の子が、いまいち、幼い感じで、そこが狙いなんでしょうが、Hシーンもエロさがないので、ポイントもったいなかったな。

まだお試し読みだけしか読んでいませんが、親のためにお風呂屋さんを建て直すために頑張る彼女はステキですが、なんで彼とすることになるかは疑問ですが、今後の展開に期待して読みます

実はいい人な感じがいい!
    強引なフリして実はすんごく優しい。
    こんなキャラが大好きなあたしにはたまらない!
    作者さん買いでしたがまたまた当たりでした!

可愛い

女の子がとても可愛く読み応えがあるのですがストーリーの流れがよくありがちなので少し残念ですが読み続けて見ようと思います

私は好きでした

TLの胸が大きすぎるお話が苦手なので購入しました。題名の通り小さいお胸ですが、可愛いです。適度なエロ度合いだなと思いました。展開はちょっとありえないかなと思いましたが、内容よりエロを求めていたので全然良かったです。

良い作品

絵がとても綺麗で読みやすくエロいシチュエーションたくさんあるので読み応え抜群です。早く続きが気になります。