みんなのレビューと感想「絶頂セフレ契約!?~神テク光宗さんとちっぱい彼女」(ネタバレ非表示)

実はいい人な感じがいい!
    強引なフリして実はすんごく優しい。
    こんなキャラが大好きなあたしにはたまらない!
    作者さん買いでしたがまたまた当たりでした!

私は好きでした

TLの胸が大きすぎるお話が苦手なので購入しました。題名の通り小さいお胸ですが、可愛いです。適度なエロ度合いだなと思いました。展開はちょっとありえないかなと思いましたが、内容よりエロを求めていたので全然良かったです。

すごいエロい

素晴らしい作品!本当に素晴らしい作品です!是非一度読んで見てください!!!
    本当にエロいです!素晴らしい作品です

かわいくてえっちで胸キュン!

うぶで純粋な主人公がかわいい!
    ちっぱいもかわいい~普段そういう気がない分、妙にえっちでどきどきします。もっと見たくなる光宗さんの気持ちがわかる!
    光宗さんもかっこいいし、「女癖と人間性が最低なんだよ」と自分でも言っちゃう皮肉にぐっときます。彼への「あの時の恩」が気になる…!
    絵も綺麗で読みやすく、すぐに本番しちゃわない所も良かったです。
    青山くんとも絡まないかな?(光宗さんの嫉妬が見れないかな)と趣味丸出しの期待をしつつ…
    今後のお話と、ふたりの関係が楽しみです!

よい

セフレ契約というのがすごく気になって読んでみたのですが、予想異常によかったので次の展開が気になりました!

ないようもしっかりとストーリーがあり早く読み進めたいと思ってしまうほどでした!!!!
    絵のタッチも綺麗ですごく見やすいコミックだなと感じました!!!!

エロい〜♡

女の子可愛いし、男の子カッコいいし…しかもエロくてドキドキしちゃった💓
    早く2人のラブラブな姿みたいな〜〜
    続き楽しみ(*´ー`*)

光宗さん意地悪なことばっかり言うけど、ふとした瞬間に優しかったりかっこよすぎてキュンキュンしちゃいます。
    くっつけばいいのに!って思うけどどうなるのー。
    おすすめです(^^)