みんなのレビューと感想「転生したら剣でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生モノ 変化球

まぁ、タイトルの通り転生したら剣になっちゃった話
    ただ、チート設定なのでそういうのが苦手なヒトには向かないかな

しゃべる、魔法使う魔剣と元ドレイ(漢字はガイドライン引っかかるって)少女のお話

スーパー凄い剣🎵

もぅ、めちゃくちゃ面白いです。スーパー凄い剣に転生した主人公。何故剣なんだ~!と主人公と共に叫んでました。キュンと来る哀しみもゲラゲラ笑う楽しさもある、とっても面白い作品。オススメです❗☺

面白い!

異世界転生物。転生したら剣っていう(笑)もはや生物ですらないw

チート能力を持ってますが最初から最強という訳でもなく、戦って強くなっていくのも面白いです。
    フランもかわいくていい子なので最高♪

オススメします!

今流行りの転生系ですが、転生先が剣って…w でも読んでいる内に、はまりました。師匠の主人公に対する優しさだったり、ちょっと笑えたりホロっと涙したりでこれから先がとっても楽しみです!

転生して剣?!

剣で話になるのか疑問でしたが、面白かったです。剣(主人公)はチートですが、弱さをモフミミさんが補いつつバランスが良いです。でもモフミミさんの成長も楽しみで早く続きがみたいですねー(^ ^)

剣でしたアニメ化

2021年にアニメ化決定の朗報。転生したら剣でしたはコミカライズが良作だってYouTube動画で色々なレビュアーさんが勧められたから気になる始まり方で楽しめてます。

よくある転生チート

…のようで、まさかの武器に転生!しかもそれを操るのはケモ耳美少女。ギャップがいいですね。無駄にエロさがないのも好きです。オレTUEEE系苦手だけど、この作品は面白いと思います。

最強の父性

絵力◎。
    戦闘描写に味がある。そこが魅力。
    かわゆさもあるが、個人的には好みの絵柄ではない。
    小説版の方が静止画は好きかな。

ストーリー◎。
    物質転生という変則異世界物。
    スーパー父性でがんばろう。

by 純友

フラン可愛い

転生が剣と、斬新な設定に惹かれました。お試し読みで好みの面白さだったので、今では剣と女の子を応援すべく47話まで読んでます♪ 可愛い子の成長が好きな方は是非♪

主人公は剣だけど……

フランにメロメロです!

モフ耳フランが可愛くて可愛くて!
    ドレイだったのにスレてない
    師匠(剣)に従順
    普通の宿にも喜ぶ
    見た目に反して戦闘狂
    どれをとっても可愛い!