みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

無料分だけの感想ですが、炎上って今流行りのSNSじゃなくって火事の炎上なんですね。
    絵も話の流れもとても読みやすいです。

自分の家族がバラバラになった原因?の家に復讐目的で家事代行で侵入する…
    見ているこっちがバレないかドキドキしちゃいました。

他の方のレビューにも問題のある息子が出てくると書いてあるので続きも気になるところです。

面白かったです!
    最初どーゆーことかなって思ってたんですけど序盤でそーゆーことかと思えてすっきりしました‼︎
    わかった上で読むの楽しいですよね‼︎
    復習でその家でお手伝いするってすごい覚悟ですよね‼︎
    でも実際ここまでするか〜そんなに恨んでる奴なら‼︎
    妹がなかなか能天気でびっくりしました‼︎
    姉妹どっちも燃えてると思った

無料試し読みの3話まで読みました。
    いいところで終わってしまったのですが、これから色々起こりそうな予感…満載!
    こういうドロドロ復習系好きです.°(ಗдಗ。)°.
    絵のタッチからはあんまりドロドロした感じはわからないかなーと思います、、、
    またポイントたまったら夜な夜な読みたいと思います♪( ´θ`)

どきどきします…

まだ途中までしか読んでないけど伏線が気になります。序盤の火事からどういった経緯でそうなったのか、色々想像しながら読んでます。キャラが個人的に好みな感じの絵なので最後まで読みたいと思います。オチも気になるし。しかし若くして仕事に出来るほど家事得意(手先器用)ってほんとにうらやましい…!そこも物語に関わってくるのかも。

ハラハラする!!

記憶を無くしたお母さんの為に、お母さんの思い出の物を取り返す姿が凄く痛々しくて悲しくなります。でも、自分の人生を犠牲!?にしてまでも、お母さんの人生を取り返そうとする主人公を応援したくなります。妹は普通に素直で可愛いのに、なんで主人公はこんな性格なんだろう。。相手の兄弟たちも色々問題や闇を抱えてそうで今後に期待です。

先が気になるけど…

無料話のみ読みました。
    どんな話か気になり少しだけという気軽さで読みましたが、思っていたよりシリアス。こんな理由で家事代行サービスをやっていたのかと思うととても気の毒に思います。
    話の先が気になりますがなんとなく続きが分かるような展開かなと。
    私には少し複雑な内容に思います。
    個人差はあると思いますが、サスペンスが好きな方にはいい作品だと思います☆

面白そう

タイトルに引かれてとりあえず無料分読んでみました(o^^o)
    炎上っね今はやりのネットかと思いきやまさかの火事の方!(◎_◎;)
    真犯人は母親じゃなくて、後妻の方なのかな??
    なにはともあれ続きが気になるので買ってみよーかと思います(≧∇≦)
    よくある復習話のようですが、絵がとてと可愛いです(^O^)
    続きが楽しみ(o^^o)

ありそうでなさそう

ママ友どうしのマウンティングなどが話題になっている時代なので、こんな話があったとしても驚かないような気もしてしまいました。
    母の悪事を知ってからか、息子が引きこもりになっているようなのですが、親として間違ったことをすれば子どもに分かってしまった時、ひどく傷つくんだろうなと思いました。
    それにしても、お父さんは色々気づかないんだろうか?そこにもモヤモヤする。

何度も広告に載ってたので、ついつい買って見てしまいました。

絵も綺麗でとても読みやすいです。
    優しく綺麗な母親がとても可愛らしく見えます。

新しい御手洗家の妻は、私の周りのゲスい女達にとても似てます。どこにでもいてますよね。(^_^;)

まだ続きが読みたいので新刊が入荷したらすぐ買って読みます。

御手洗家、炎上する…題名だけでなんじゃそりゃ?と、ネットか何かの炎上かと思ったら火事の方?色々連想出来そうな炎上。

絵も可愛いし、読んでいてハラハラするし案外ハマって読んでしまいそう。先が分かっていても気になってしまう!

主人公が原因を見つけ、どうやって復讐して行くのかも見もの!
    でも元の人達にも色々アリなので、主人公がどうするのか!どうなるのかワクワクです!